![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
голова болит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это ж подохнут все в закрытом помещении... стыдно даже как то перед гостями... я помню...мы езе када зимой катанись нам нижние металличекие части на радиусах слетали... (приходилось руками вкручивать саморезы)... ужасъ!
Цитата |
![]() |
#26 |
+++
poi2punk
если ты на самомо деле оргннизатор то самокат плохое место, если это не понимать то печально=)) не позорьтесь, такие звезды едут, есть много мест, прихорошей погоде вести в 40-ка градусную парилку....не вариант... в питере полно спотов.
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() ![]() я бы даже сказал,ЛоПАТИТЬ!! ![]() какая подпись....сразу видно-парень из своих и лозунги выучил осталось только написать туда "skateboarding is not a crime" давай парниш а пока что это зе бест "i am so mystery... sk8 hard - go pro, no fear - destroy yourself"(c)by goper-zhoper |
Цитата |
![]() |
#35 | |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Цитата |
![]() |
#37 |
+++
смысл таких звезд вести при такой дико нулевой организации?
ни дэмо в парке ничего, ни автограф сессий.....бред... зато в РНБ кафе их на крышу запихнули), причем ни фоткать ничего нельзя...СМЫСЛ? блин вообще понять очень сложно если честно
![]() |
#38 |
ит щит
LIMPER
вас просто запутали.. ето не ред булл тур а тур трешера и не с целью промоушена (демо, сессии и тд) а с целью сделать статью о россии и этих райдерах и сьемок нового фильма трешера.. неизвестные чуваки,про которыых писал сортир, ето редакторы фотографы и тд вссе из трешера..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
Цитата |