![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() |
Гугл ку)) воть нашол какуюто темку про самокат))) жаль что она уже год существует;( докатилась волна до провинции))))
недавно в театре начали НГ по кускам собирать....мутка в том что сыщики катаются на самокатах по ходу спектакля...=)) а я как человек ответственный за технику, декорации...собираю самоката 4 штуки по кускам) сёдня уже третий сделал втулку нашол и выправил рулище) у меня дружище на аграх катает ну и ещё знакомые на бэмах и досках =) вот решил на следующие лето себе самокат взять)) т.к. каторые есть уже поюзал показалась бодрой штукой ) хочеш на грань трубы прыгай хочеш на заднем колесе подскакивай)) ваще бодрооо!!! посмотрел у нас в томске в нэте магазины думал мб чо есть по самокатам...да всё какоето детское весом до 50кг а как подростка подымать 80+ ? ![]() ![]() покачто лазил во внехе нечо толкового ненашол ;( |
![]() |
Цитата |
![]() |
#176 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех, не прошло и пару лет как нас заметили буржуи и предложили спонсорство..терь в россии будет оффициальная команда про-райдеров ^^ приятно однако)
![]() |
#180 |
S.K.
![]() |
у нас в парке столько талантливых скутерманов) по перилам скользят,трансферы всякие с крутяшками) ,через ступени шпилят,молодцы,всех знаю) им по 13-15 лет всем) так что если хотите покататся с самокатерами ,то город Зеленоград, в 1 районе скейт паркнедалеко от макдака
![]() вон парень через 5 ступеней 720 под собой крутанул. А по мне так лучше скейт Последний раз редактировалось JustRapStyle; 14.07.2009 в 19:02.. |
![]() |
Цитата |