03.06.2007, 20:29 | #84 |
S.K.A.T.E.R.
|
черт, проскользил сеня 8 метров, вышел с випом и терь у мя идет трещина по платформе(((придется тоже новый брать((((чОрт
P.S. Kust, Briflip это прокрутка скутера вокруг оси руля, а не вип над головой!!! Последний раз редактировалось N-Dino; 03.06.2007 в 20:40.. |
Цитата |
05.06.2007, 19:26 | #86 |
S.K.A.
|
1. когда урбания???
2. поидее можно . даже думаю они тока за будут 3. у тя для мен есть место еще в команде ??? я себе скоро новый возьму 4. надо командой вступить!!! =)) слушь а классна идея !! теперь тоже загорелся))))))))
05.06.2007, 20:34 | #87 |
S.K.A.T.E.R.
|
канеш, ты у нас будеш 4ым или 5ым ( смотря когда купиш) в тиме...а урбания снова наверно на день города как обычно, тока у нас проблем несколько:
1) тама надо пройти квалификацию для выступления 2) у нас команда еще маленькая 3) нам могут просто тупо отказать в покатушках по парку 4) я не катаю в парке, мне больше стрит нравится, но придется наверно учиться ...я се ща тоже на днях новый разор куплю...а то у мя терь 2 самоката: руль с куском дэки и кусок дэки с тормозом)))) Последний раз редактировалось N-Dino; 05.06.2007 в 21:31.. |
Цитата |