06.07.2006, 00:00 | #1 |
S.K.
|
Самокат
Самокат удобен.В отличие от скейта его легко освоить.Научиться прыгать намного легче чем делать олли.Самокат мобильнее.Он сделан из железа, а ни из дерева и, поэтому, прочнее.Самокат дешевле, но если покупать хороший, то все равно он будет дешевле своего брата скейта.
Свой последний самокат я покупал в копейке 2 года назад, за 500 рублей и он до сих пор жив, хотя я его не жалею особо.Вобщем начинать лучше с самоката, а потом переходить на скейт, т.к. он все-таки круче. |
Цитата |
08.07.2006, 01:36 | #3 | |
Permanently Banned
|
Зря ты так... Тут кто-то такое выдео самокатное выкладывал... Это ппц... Так что и на этой штуке можно рулить
Я не сторонник, но все же...
Цитата |
08.07.2006, 02:01 | #5 | |
001101110101001
|
Цитата:
Нужно выбирать не по цене, а нравится или нет Тогда можно вообще сидеть и крестиком вышивать... очень дешево |
|
Цитата |
08.07.2006, 16:27 | #6 | |
Permanently Banned
|
Ну... Блин, когда в парке на нагорной я постоянно видел чувака, в олд скул одежде, просто додик на первый взгяд, а он просто на боксах скользил, аццко падал... Ему перед каждым заездом кричали всё "крутые сноубордеры" кричали: "Ски мазд дай", а он прыгал и прыгал... Вначале я тоже смеялся, но потом я понял, что чел достойный... Вот это вызывает уважение...
Мне плевать как на меня смотрят, че хочу то и делаю... Могу в метро штаны снять и попрыгать.. -)
Цитата |
11.07.2006, 16:10 | #8 |
S.K.A.T.E.R.
|
А вы думаете что скат в глазах окружающих не игрушка пятилетнего ребёнка? И что амбалы-переростки до сих пор гоняют на роликовых досках, тока сладкой ваты на палочке не хватает =)) А бмх и того выглядит как детский вел. =)
Для меня сноуборд - этоп просто вид лыж, а сноубордисты обижаются, не так мол, это не лыжа ниболта... (хотя технически это монолыжа с другой стойкой) Так что это как смотреть на вещи... И вообще, автор, смотри рядом пост "кик-скутер". |
Цитата |
22.07.2006, 03:08 | #13 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
понятие солидно или не солидно ето совокупное мнеие мировозрения человека пропущенное через призму его восприятия |
|
Цитата |
22.07.2006, 14:35 | #14 | ||
ребёнок
|
Цитата:
весомый аргумент....., может мне перестать кататься на сноуборде, тк многие считают, что это не для девушки? [ADDED=Лиза]1153560944[/ADDED] Цитата:
ну да это тоже достойный поступок конечно
Цитата |
28.04.2007, 18:03 | #16 |
S.K.A.T.E.R.
|
Самокат: стеб или нет...?
всем драсьте, я тута новенький и скажем так я не скейтор...но будем знакомы))я раньше катал на мтв и бэмике...а ща вот решил забить на бэм и дастать свой старый...САМОКАТ...полазил по нету,оказывается в штатах народ офигенно катает на них и если я не ошибаюсь, то даже на X-Ganes у них есть такая дисциплина...пока правда тока 360, тэйлвип, скольжения по граням могу 180 to 180, фэки и немного мануала, но ща уже буду учить что-то новое...даже в адрик заежал один раз с другом -самокатером попробывать парковое катание)))может кто видил))
так вот, что вы думаете о самокате и трюках на нем...? если что, могу кинуть пару моих фоток меня на нем, просто его или видосов американских))) Последний раз редактировалось N-Dino; 10.08.2007 в 19:40.. |
Цитата |
28.04.2007, 18:06 | #17 |
xui xui
|
видосы!! плз)))
[ADDED=МАДОННА!_ДРЯНЬ!]1177765600[/ADDED] а вобще я кат то попробавл на нем со ступенек прыгнуть) и круто наебнулся(
Rocket Panika (02:05 AM) : душ?) Девушка в розовом))) (02:06 AM) : где душ? Rocket Panika (02:06 AM) : в набалконге) |
Цитата |
28.04.2007, 18:15 | #19 |
S.K.A.T.E.R.
|
я пока не особо катаю...у меня ща на экзамены времени больше идет))а нащет ступенек - это ваще класс...ща вот хочу наколенники купить и с 7 прыгать
вот пару хороших видосов: http://webfile.ru/1390086 http://webfile.ru/1390089 тока они в формате LFV и просматриваются в медиа плеер классик...не мне еще до этого далековато)) |
Цитата |