Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Ian Brown In Russia !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2007, 02:29   #41
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
НУ кто ходил?! расказывайте!!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 02:35   #42
disturbia.
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique

Рейтинг мнений: 164
Цитата:
Сообщение от Пашкарь
НУ кто ходил?! расказывайте!!
Старый 24.02.2007, 13:32   #43
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
оу....блин.. мне очень очень!!!!

сначала правда... как-то тухло было. Начало было в 8..но мы приехали к 9... и даже после этого еще часов до 11 ждали пока выйдет Ян...а до этого времени по сцене скакал бухой перкуссионист из группы хэппи мандейс..(из его группы приехал только он один)... и подпевал каждой песни, которую ставили... и орал постоянно М-О-С-К-О-У!!!
так... а выступление Яна было просто замечательнейшее!!!!... даже нет слов, чтобы выразить...в общем, там надо было быть, обязательно!!!

да... и еще на концерте был замечен Елисей... с "компанией"....
Старый 24.02.2007, 14:25   #44
fashion
Andrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнается

Рейтинг мнений:
I wanna be adored меня просто вынесла... очень понравилось
Старый 24.02.2007, 15:19   #45
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Молоко с миндалём
и орал постоянно М-О-С-К-О-У!!!
ага вот это мозг выносило немного)

а браун.. ваще слов нет, настолько это было круто
когда он ф.е.а.р. исполнял особенно
Старый 24.02.2007, 15:23   #46
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slash
когда он ф.е.а.р. исполнял особенно
дада...только хотела это написать..... это было очееень круто!!!
Старый 24.02.2007, 17:53   #47
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
Какой в итоге трэклист был?!?!
что он говорил?!

[ADDED=Пашкарь]1172325200[/ADDED]

ваще не плохо он там выглядел))

Старый 24.02.2007, 18:19   #48
Жена Camel'a!

Рейтинг мнений:
да красив он!!!

ам..точный порядок песен я воспроизвести не смогу...
но очень понравилось, когда он позировал, чтобы его сфотографировали...
и его жесты было что-то!!!
а еще moving shoulder...
Старый 24.02.2007, 18:21   #49
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
первой была i wanna be adored, еще очень запомнились time is my everything, keep what ya got, longsight m13.. и последней f.e.a.r.
на бис он чето не стал выходить)

[ADDED=slash]1172326900[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Молоко с миндалём
но очень понравилось, когда он позировал, чтобы его сфотографировали
"let's take some photos!"(c)
Старый 24.02.2007, 18:40   #50
disturbia.
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique

Рейтинг мнений: 164
а made of stone не было?
Старый 24.02.2007, 23:57   #51
Жена Camel'a!

Рейтинг мнений:
было!!!
Старый 25.02.2007, 00:25   #52
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
юлин..а мне так и не удалось сходить....аааааааааа плачуууу.......жалко очень...такое ведь не каждый день...фак(((
Старый 25.02.2007, 03:00   #53
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 86
моя мама ходила на халяву
dashko вне форума   Цитата
Старый 25.02.2007, 15:11   #54
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mag
моя мама ходила на халяву
Я В ШОКЕ!
как ей удалось?

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 25.02.2007, 23:41   #55
fashion
Andrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнается

Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=i2IgRkH2YFI
Старый 25.02.2007, 23:46   #56
Madferit

Рейтинг мнений:
Далан приезд Яна ваще затерся на фоне новости о приезде Ноэла !!!

Старый 27.02.2007, 02:25   #57
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Самая запоминающая песенка была Golden Gaze
а еще была Dolphins Were Monkeys

я в совем жж видосики выложил

http://users.livejournal.com/el_/

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 02:28   #58
Madferit

Рейтинг мнений:
el
Идешь на Ноэла?! ))

[ADDED=Пашкарь]1172528917[/ADDED]
за видосы пасибб!

Старый 27.02.2007, 02:48   #59
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Пашкарь я не фанат галохера, просто если кто пойдет и купит билеты, может я пойду тоже...

[ADDED=el]1172530092[/ADDED]
23 марта я прилечу только в Москву, если улечу конечно, в чудо трип, но об этом попозже

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 08:10   #60
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Megaman
Я В ШОКЕ!
как ей удалось?

LAY'S вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск