![]() |
|
|
|
#5 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да он прям понты пздц кидает.Это просто ******.После того, как спонсоров получил прям ся такой мега знаменитостью терь считает.Уродец кароче мелкий, который матом орет в таком возрасте так, как гопники всякие, а понты так и хлещат из него!!!!!
Цитата |
|
|
#7 |
|
S.K.A.T.E.R.
ща пример приведу: разгоняется он на 3 ст.Он едет где-то в 6 метрах от них, а перед ним идет мужик с дочкой вроде(где-то в 4 метрах от ст.).Мужик с дочкой полюбому успели пройтибы, пока Боря даж подъехать не успел бы.Так этот малявка останавливается и матом орет на мужика:"Бляяяяяяяяяяяяяя, вы заебали меня.........***ли вы сдесь ходите??съебитесь отсюда!!!".
Это офигеть просто. Да и доску постоянно кидает, ломает её.......тип крутой, все равно новую дадут... [ADDED=thin]1151526900[/ADDED] Ну я не знаю. МОж на самом деле он нормальный.....................................я ж с ним не знаком)
Цитата |
|
|
#11 | |
|
S.K.A.T.E.R.
да он полюбому уже ся крутым считает.....Ну лан, плевать, пусть лучше прогрессирует также круто, как щас
Успехов ему, удачи и чтоб матом не так часто орал... [ADDED=thin]1151527606[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вы че нормальный парень нихрена не зазнатый.....
матом орет .. ну и что????? бля да в парке бля болшьше него орут еб когда какой нить кикфлип на месте не могут сделать..... Боря клевый парень прогресса ему и развития... еще пару лет и они с Максом ваще жиганитть будут....
Цитата |