Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Футболка женская за 300 рублей?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2006, 03:40   #1
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Футболка женская за 300 рублей?

Да вот они!
http://photofile.ru/users/ded/1372996/
ded вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 13:18   #2
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
тетка УБОГАЯ
TTR вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 13:19   #3
S.K.A.T.E.
Дафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TTR
тетка УБОГАЯ
ахахахаа репутации тебе!
Старый 26.06.2006, 13:26   #4
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
дизайны хм ненаю...имхо с сердечком ваще не о чём...

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 13:32   #5
doom
Валера есть куда стремитьсяВалера есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
какие тетки такие и майки
Валера вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 14:48   #6
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
девачка чет не очень футболка рулеззззз особенно черная понравилась
Старый 26.06.2006, 14:50   #7
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
О, надо прикупить)

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 14:51   #8
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
это зачем вообще ?

покемоны возвращаются ?
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 16:17   #9
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Тетка нормальная,тока не такая маленькая как надо)))сестра моя кстати))),25 лет уже все таки и такие маечки не к лицу,но в воскресенье на даче негде было пригласить моделей вашего возраста))).Ну а дизайны ,ну.. у каждого свой вкус сказал индус слезая с ...обезьяны)))кому не нравится тот не кушает ,кому нравится милости просим.
ded вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 16:23   #10
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
на ввц?
Старый 26.06.2006, 16:25   #11
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
напоминает дизайны репперской шмотки конца девяностых)
Старый 26.06.2006, 16:25   #12
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
футболки б/ушные что ли ?
Хотя грудь у тёлки норм...
MidnightMovies вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 16:46   #13
**VIP**

Рейтинг мнений:
Будут во всех )))не не бушные))))под впечатлением от дизайнов VOLCOM рисовался КОТ с оторванной рукой...А сердце рисовалось под впечатлением от девичьих восприятий сегодняшнего мира...
ded вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 17:02   #14
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TTR
тетка УБОГАЯ
норм
Старый 26.06.2006, 17:17   #15
Гость
Рейтинг мнений:
а мне голубая понравилась...а они скатируються на парнишу?
  Цитата
Старый 26.06.2006, 22:06   #16
**VIP**

Рейтинг мнений:
)))не на парнишу нет))))Это чисто женские футболки ,лекала со спитфая,материал у черных -SLIM FIT -модный сейчас,т.е чуть тянущийся,а цветные,лекала те же ,но материал -100 вискоза,они потолще для вечерних прогулок и катаний!!! Опробовано нашим моделями,на физкультуре,на треш угаре,на концертах,на ночных прогулках,все норм! А цена почему такая ,да просто это наше ПРОизводство- ПРОДВИЖЕНЧЕСКОЕ и нет накруток иностранных барыг)))
ded вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 22:14   #17
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
КАЛИБРКРЮ
это где?

[ADDED=Заноза]1151342079[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ГЕНСЕК
а они скатируються на парнишу?
ахахаха...ну ненаю
  Цитата
Старый 26.06.2006, 23:10   #18
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
сделайте для парней что-нибудь подобное
Старый 26.06.2006, 23:12   #19
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
тема жесть глупая

[ADDED=weeeee]1151345571[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ded
накруток иностранных барыг)))
не гони на барыг я этим на досуге балуюсь
Старый 26.06.2006, 23:19   #20
**VIP**

Рейтинг мнений:
она информационная))))

[ADDED=ded]1151345985[/ADDED]
а парням делали месяц назад,тоже по 300,тут обнаружилось неожиданно,что все продались))),сейчас новые напечатаем.
ded вне форума   Цитата
Ответ

« | »