![]() |
|
|
|
#8 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это зачем вообще ?
покемоны возвращаются ?
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
**VIP**
Тетка нормальная,тока не такая маленькая как надо)))сестра моя кстати))),25 лет уже все таки и такие маечки не к лицу,но в воскресенье на даче негде было пригласить моделей вашего возраста))).Ну а дизайны ,ну.. у каждого свой вкус сказал индус слезая с ...обезьяны)))кому не нравится тот не кушает ,кому нравится милости просим.
Цитата |
|
|
#13 |
|
**VIP**
Будут во всех )))не не бушные))))под впечатлением от дизайнов VOLCOM рисовался КОТ с оторванной рукой...А сердце рисовалось под впечатлением от девичьих восприятий сегодняшнего мира...
Цитата |
|
|
#16 |
|
**VIP**
)))не на парнишу нет))))Это чисто женские футболки ,лекала со спитфая,материал у черных -SLIM FIT -модный сейчас,т.е чуть тянущийся,а цветные,лекала те же ,но материал -100 вискоза,они потолще для вечерних прогулок и катаний!!! Опробовано нашим моделями,на физкультуре,на треш угаре,на концертах,на ночных прогулках,все норм! А цена почему такая ,да просто это наше ПРОизводство- ПРОДВИЖЕНЧЕСКОЕ и нет накруток иностранных барыг)))
Цитата |