|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.06.2006, 01:43 | #1 |
S.K.
|
Что то вроде скейтпарка на даче)
Вот мне тут родители предложили на даче обурудовать небольшую площадку для бординга. есть возможность сделать бетонную/цемент площадку не очень большого размер,прикрепить что-то вроде рейла..
вот попрошу вас на несколько вопросов ответить,т.к. катаюсь недавно совсем что делать не знаю. 1.Сойдет ли в качестве рейла железная труба(столб для забора)) 3 метра длинной(вместе с темчто уйдет под бетон)? 2.Какой минимальный удобный размер площадки,желательно с точными размерами,плюс где устанавливать некое подобие рейла(сколько метров от края площадки итд.)? 3. Вообще чем бетон от цемента отличается и нормально ли по бетону/цементу кататься?) 4. Просто посоветуйте что бы вы построили на моем месте,желательно с примерными размерами.. спасибо за внимание) |
Цитата |
24.06.2006, 02:04 | #2 |
♥black♥
|
вопросы на которые, если ты подумаешь немного, сам найдешь ответы
Ну лан все по порядку: 1 Сойдет.....Если ты укрепишь её на чем нить то будет вообще шикарно... 2 Чем больше тем лучше... 3 И по бетону и поцементу нармально катать.... 4 Я бы построил минирампу, поставил бы рейл и трамплин, может что то еще типо фанбокса.... Ну кароче много че еще просто нужно знать размеры твоей площадки...)))) |
Цитата |
24.06.2006, 02:43 | #4 |
S.K.
|
sk84ever скпарк ну да,что то вроде)
Knowing all about you родители сказали что пока размер пусть будет минимальный,со временем расширить можно будет-место будет. И все-таки сколько минимум места нужно для рейла,чтоб катать удобно было? И стоит ли рейл по середине площадки ставить,или просто с одного края рейл,а с другого края свободное место? |
Цитата |
24.06.2006, 03:19 | #5 |
Гость
|
эээ...в длину плащадка 9 м минимум, в ширину чисто по рейл хватит 3 м. и рейл на такое ставь в центре
лучше всяго 1м в длину разгонка, потом 3,5 м пусто, потом твой рейл, потом исчо 3,5 м и снова разгонка эээ... по бокам лепишь грани и гденить между рейлом и граней стол грани высотой см 20 с одной и побольше с другой кароче учись креативно мыслить [ADDED=sk84ever скпарк]1151101196[/ADDED] нечто такое Последний раз редактировалось sk84ever скпарк; 24.06.2006 в 03:16.. |
Цитата |