Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > к чему приводит пьянство!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2006, 18:25   #41
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
как так можно с сетрой ваще же бред
а что бы было есили бы не братуха а батя вжарил володеньки.....
Старый 23.06.2006, 18:26   #42
Permanently Banned
Hohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
это еще хуже
Hohohoo вне форума  
Старый 23.06.2006, 18:34   #43
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Хорошо что ты ещё родителей друга не напоил... а то если бы тебе его папа грубо предлагал бы поепаца... это уже было бы действительно смешно
MidnightMovies вне форума  
Старый 23.06.2006, 19:07   #44
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
брат папу

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума  
Старый 23.06.2006, 19:20   #45
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
не кто никого не застовлял....он сам на нее прыгнул)))))))
а под тем что пойду умоюсь подрозумевал: " У нее тут брат он меня убъет!!!" а брат видишли сам ее трахнул((((((
ЖИЗНЬ НЕ СПРОВЕДЛИВА!!!!!!!
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума  
Старый 23.06.2006, 19:23   #46
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Владик

я правильно понял, ты пытался увернуться от секса с ней?

плохо значит ее брата знаешь
•ant• вне форума  
Старый 23.06.2006, 19:23   #47
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а сестра не чё такая да?

Benidorm Tour
></////0> вне форума  
Старый 23.06.2006, 19:28   #48
Гость
Рейтинг мнений:
фото сестры давай!

Старый 23.06.2006, 19:32   #49
Permanently Banned
Hohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да кстати
фото ее достань
и брата
так живей картинка будет
Hohohoo вне форума  
Старый 23.06.2006, 19:38   #50
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
фото попробую найти шя))))))))) вошем шя у меня выпускной но потом я вам всем дам особенно RENEGADE
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума  
Старый 23.06.2006, 19:43   #51
Permanently Banned

Рейтинг мнений:
Рене_гад
я конечно Богу пожалуюсь почему он тебя не наградил этими самыми мозгами..но ниче не обещаю...
Hohohoo вне форума  
Старый 23.06.2006, 20:48   #52
Permanently Banned

Рейтинг мнений:
моя личность гораздо быстрее сформируется нежели твоя
я сужу чисто по твоим суждениям..
Hohohoo вне форума  
Старый 23.06.2006, 21:32   #53
Гость
Рейтинг мнений:
Так как не пью, не знаю, наверное не к чему хорошему оно не приводит...

Старый 23.06.2006, 22:35   #54
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а скоко сестре лет?
Knowing all about you вне форума  
Старый 23.06.2006, 22:48   #55
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Владик
17 летний бра
Цитата:
Сообщение от Владик
у него никого не было кроме его сестры. (кстати на год его младшей)
Sofa вне форума  
Старый 24.06.2006, 01:42   #56
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
хе...он же её без колпачка ёбнул полюбому, а еси она брюхатой станет....это сын от брата зачатый в не трезвом состоянии....
ахахахахах , бляяяяяя , , спасибо , настроение поднял ))
так написал аахахахаа
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума  
Старый 24.06.2006, 01:47   #57
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Владик

слуш, Владюш, а сестра случайно не зашитая была??? а то этож вооще тогда "здрасте,я ваша тётя" ...сестре , да ещё и банку вскрыл...этож сенсация для жёлтой прессы

давай фотку сестры!!!
Старый 24.06.2006, 01:48   #58
КириллкA

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Knowing all about you
а скоко сестре лет?
лол

Benidorm Tour
></////0> вне форума  
Старый 24.06.2006, 01:49   #59
Permanently Banned

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
давай фотку сестры!!!
Hohohoo вне форума  
Старый 24.06.2006, 01:50   #60
КириллкA

Рейтинг мнений:
улицу дом и номер квартиры

Benidorm Tour
></////0> вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск