![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 | |
|
бельмондо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
#43 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо что ты ещё родителей друга не напоил... а то если бы тебе его папа грубо предлагал бы поепаца... это уже было бы действительно смешно
|
|
|
|
|
#45 |
|
fuck PaFoS
не кто никого не застовлял....он сам на нее прыгнул)))))))
а под тем что пойду умоюсь подрозумевал: " У нее тут брат он меня убъет!!!" а брат видишли сам ее трахнул(((((( ЖИЗНЬ НЕ СПРОВЕДЛИВА!!!!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
|
|
#50 |
|
fuck PaFoS
фото попробую найти шя))))))))) вошем шя у меня выпускной но потом я вам всем дам особенно RENEGADE
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
|
|
#54 |
|
♥black♥
а скоко сестре лет?
|
|
|
|
|
#56 | |
|
1234 1234 1234
Цитата:
так написал аахахахаа
|
|
|
#57 |
|
бельмондо
Владик
слуш, Владюш, а сестра случайно не зашитая была??? а то этож вооще тогда "здрасте,я ваша тётя" ...сестре , да ещё и банку вскрыл...этож сенсация для жёлтой прессы давай фотку сестры!!!