Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > к чему приводит пьянство!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2006, 02:01   #1
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
Wink к чему приводит пьянство!

Вобшем один раз мы решили напиться у друга ну у него никого не было кроме его сестры. (кстати на год его младшей) Вобшем все было круто разгрохали люстру вошем повиселились на славу.Так вот вобшем его сестра выпила не мало берет меня за рукав и говарит пошли.....ну привела меня в свою комноту и типа предлогает грубо ПОЕПАЦА......ну я говарю типой пойду умоюсь ты меня подожди......но вдруг в эту страшную темную комноту попросто заходит ее подвыпевший ужасно брат и под мое возврашение я вижу такую картину ...... что 17 летний брат ипет не как ето больше не назавешь свою сестру.........сначало мая реакция была такова потом во мне проснулась шмаль и реакция была такая но я смеялся не громко лег на стояшию не подалеку расклодушку и тихо угорал.........вобшем сестра была унижена в трех позах...........вот такие на мой взгляд нелепыйе но забавные ситуации могут прозайти с каждым!!!!!
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума  
Старый 23.06.2006, 02:03   #2
Гость
Рейтинг мнений:
а брат чего сделал?

Старый 23.06.2006, 02:04   #3
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
а что он зделал он делом занимался ему пох вроде было!
До горла юбочку задрав.
Сейчас цигарку досмолю
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума  
Старый 23.06.2006, 02:05   #4
ребёнок
Лиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнается

Рейтинг мнений:

~
Лиза вне форума  
Старый 23.06.2006, 02:05   #5
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
бля

вот это ДАААаааа

прикинь, если она залетиииитт...ухухухуху
FrancheS вне форума  
Старый 23.06.2006, 02:07   #6
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ебанутый брат

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума  
Старый 23.06.2006, 02:09   #7
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
умя есть похожая история...да вооще такое... зря ты умываться пошёл....предотвратил бы инцест..а сестра родная ???
МИСТЕР ШЛЯПА вне форума  
Старый 23.06.2006, 02:17   #8
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
у меня бы не шелохнулся бы на сестру
FrancheS вне форума  
Старый 23.06.2006, 02:23   #9
fuck PaFoS

Рейтинг мнений:
да родная

[ADDED=Владик]1151011401[/ADDED]
самый прикол что на утро такой крик был что я охринел да еше и жбан болит........ему пох почемуто а она в слезы
До горла юбочку задрав.
Сейчас цигарку досмолю
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума  
Старый 23.06.2006, 02:31   #10
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Владик
ему пох почемуто а она в слезы
так обычно и бывает
знаещ для девочек это обычно больше значит почему-то
тем более родственное

Старый 23.06.2006, 02:31   #11
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Владик

хе...он же её без колпачка ёбнул полюбому, а еси она брюхатой станет....это сын от брата зачатый в не трезвом состоянии....
МИСТЕР ШЛЯПА вне форума  
Старый 23.06.2006, 02:39   #12
fuck PaFoS

Рейтинг мнений:
ой я как то и не подумал об етом)))))
вот ето воше залет будет в премом и преносном смысле!
До горла юбочку задрав.
Сейчас цигарку досмолю
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума  
Старый 23.06.2006, 02:40   #13
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Владик

пацан, я не совсем понял, а ты то принял участие или стоял как истукан?

Последний раз редактировалось •ant•; 23.06.2006 в 02:46..
•ant• вне форума  
Старый 23.06.2006, 02:44   #14
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
на кушетке принял участие
give5 вне форума  
Старый 23.06.2006, 02:45   #15
Гость
Рейтинг мнений:
с рукой левой-правой

Старый 23.06.2006, 02:47   #16
бельмондо

Рейтинг мнений:
Цитата:
а ты то принял участие или стоял как истукан?
пипец ты исполянешь..брат сестру жарить.а ты пьяный думаешь..приняьть ли участие или нет.... не, хорошо что я такого в реале не видел, была похожая тема на вписке ну я на неё не попал

а бабцы психологическая травма полюбому....у них такая тема часто насчёт ебли проскакивает...хорошо конешно буит еси она сразу забудет
МИСТЕР ШЛЯПА вне форума  
Старый 23.06.2006, 02:51   #17
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
бля яб саседей позвал и групавущку устроили бы такую ух бы..
Дерево в Атаке вне форума  
Старый 23.06.2006, 02:53   #18
бельмондо

Рейтинг мнений:
Цитата:
яб саседей позвал
ещё скажи родителей
МИСТЕР ШЛЯПА вне форума  
Старый 23.06.2006, 03:08   #19
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
инцестнах.
брат не растерялся. хах)
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума  
Старый 23.06.2006, 03:20   #20
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
а чТо пили?!??!
егуарчек

я от автора ожидала..у него все мысли в ту самую сторону..Наши руки - не длЯ скуки)
Sofa вне форума  
Закрытая тема

« | »