![]() |
|
|
|
#1 |
|
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобшем один раз мы решили напиться у друга ну у него никого не было кроме его сестры. (кстати на год его младшей) Вобшем все было круто разгрохали люстру вошем повиселились на славу.Так вот вобшем его сестра выпила не мало берет меня за рукав и говарит пошли.....ну привела меня в свою комноту и типа предлогает грубо ПОЕПАЦА......ну я говарю типой пойду умоюсь ты меня подожди......но вдруг в эту страшную темную комноту попросто заходит ее подвыпевший ужасно брат и под мое возврашение я вижу такую картину ...... что 17 летний брат ипет не как ето больше не назавешь свою сестру.........сначало мая реакция была такова
потом во мне проснулась шмаль и реакция была такая но я смеялся не громко лег на стояшию не подалеку расклодушку и тихо угорал.........вобшем сестра была унижена в трех позах...........вот такие на мой взгляд нелепыйе но забавные ситуации могут прозайти с каждым!!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
|
|
#3 |
|
fuck PaFoS
а что он зделал он делом занимался ему пох вроде было!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
|
|
#7 |
|
бельмондо
умя есть похожая история...да вооще такое... зря ты умываться пошёл....предотвратил бы инцест..а сестра родная ???
|
|
|
|
|
#9 |
|
fuck PaFoS
да родная
![]() [ADDED=Владик]1151011401[/ADDED] самый прикол что на утро такой крик был что я охринел да еше и жбан болит........ему пох почемуто а она в слезы
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
знаещ для девочек это обычно больше значит почему-то тем более родственное |
|
|
|
#11 |
|
бельмондо
Владик
хе...он же её без колпачка ёбнул полюбому, а еси она брюхатой станет....это сын от брата зачатый в не трезвом состоянии.... |
|
|
|
|
#12 |
|
fuck PaFoS
ой я как то и не подумал об етом)))))
вот ето воше залет будет в премом и преносном смысле!
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
с рукой левой-правой
|
|
|
#16 | |
|
бельмондо
Цитата:
а бабцы психологическая травма полюбому....у них такая тема часто насчёт ебли проскакивает...хорошо конешно буит еси она сразу забудет |
|
|
|
|
|
#17 |
|
дом на дереве
бля яб саседей позвал и групавущку устроили бы такую ух бы..
|
|
|
|
|
#18 | |
|
бельмондо
Цитата:
|
|