![]() |
|
|
|
#5 | |
|
///
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=-=Alien=-™]1150966670[/ADDED] Ладно, попробую дать не большой совет - попробуй переднюю ногу поставить поближе к ноузу
|
|
|
#10 |
|
skeit sultan
А К ВАМ МОЖНО?
|
|
|
|
|
#13 |
|
S.K.
![]() |
Heelflip (произносится как "хилфлип") - вращение доски с помощью пятки от себя (противоположное kickflip).
Советую начинать делать heelflip уже после того, когда хорошо умеешь делать ollie и kickflip. Хотя, последнее вовсе не обязательно. Я встречал людей, которые сначала учились делать heelflip, а потом kickflip. Всё зависит от тебя. Попробуй то и другое, и реши, что для тебя легче. Итак, приступим: 1) Задняя нога находится на хвосте, как и при исполнении любого другого трюка, передняя нога находится на середине доски, носок тапка свисает. 2) приседай и делай щелчок. Передней ногой вытягивай доску вперёд (как и при ollie) и закручивай её от себя резким ударом ноги вниз. Старайся как можно выше подпрыгнуть и, особенно, поднять повыше заднюю ногу, чтобы не задёть доску в полёте. 3) возвращай аккуратно переднюю ногу назад, не задев за доску. Летим... 4) после того, как доска сделает 270 градусов вокруг своей оси (3\4 поворота для особо одарённых 5) приземляйся на согнутые ноги. материал со s k a t e r. r u Последний раз редактировалось GoSkate; 22.06.2006 в 22:51.. |
|
|
|
|
#14 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
S.K.
![]() |
незашто
![]() [ADDED=GoSkate]1150999655[/ADDED] от себя могу добавить тока, что не нужно делать его как робот, надо расслабленно: встаёшь на доску, ставишь ноги как написано, немного приседаешь, щёлкаешь, как олли и флипуешь как кик, тока пяткой, если начал флиповать, остаётся только поймать, иногда на ходу флипуется легче! |
|
|
|
|
#16 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
4ел я не про но могу дать один мелкий совет. Если флиповать не пяткой а сиридиной споты ближе к пальцам то получится лутше.(по крайнер мере у мня так)
|