Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Кто идет 29 на Питерский Десант?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2006, 04:24   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Кто идет 29 на Питерский Десант?

ВЫСАДКА ПИТЕРСКОГО ДЕСАНТА В МОСКВЕ 29 ИЮНЯ!!!

29.06/ПИТЕРСКИЙ ДЕСАНТ: ПОРТ812, ПТВП, 1.5 кг отличного пюре, Such A Beautiful Day+СМЕХ

29 в новом московском клубе CITY CLUB состоится беспрецендентый концерт!
В этот день в Москве высадится ПИТЕРСКИЙ ДЕСАНТ! Сразу 4 мощнейшие питерские группы отиграют для москвичей
4 часовых полноценных сэта! Такого Москва еще не видела! Группы отличаются друг от друга по стилистике, но их объединяет одно:
драйв, искренность и позитив, который они дарят слушателям на своих концертах! Итак об участниках:

Последние Танки В Париже - каждый приезд этой группы в Москву является праздником для их московских поклонников! А их число все растет! Напомним,
что в январе Последние Танки вместе с группой Ульи забили небольшой клуб Вудсток до предела. Более полутысячи человек пели, плакали и смеялись
вместе с Лехой Никоновым. Каждый концерт Леха с парнями рвут на куски публику, отдавая ей частичку себя.
Ни разу не побывать на концерте ПТВП - прожить жизнь зря..
и добавить здесь нечего, кроме того, что это будет последний концерт ПТВП в Москве до осени. Пропускать его - преступная халатность!

1,5 кг Отличного Пюре - группа также не нуждается в представлении. Их классический мелодичный панк-рок уже много лет радует молодежь нашей страны. Они гастролируют, выпускают альбомы и дарят людям радость и любовь! Выступление группы 1,5 кг Отличного Пюре является долгожданным, т.к. с момента их последнего приезда в Москву прошло почти 3 месяца!!

Порт (812) - Монстры скейт-панка! Они уже пытались убить поп-панк своим альбомом ЯУПП, но им не удалось, ибо получается его играть и делать у них просто волшебно! Ни капли зла, ни капли ненависти, ни капли депрессии и отчаяния - это то, что можно сказать о группе Порт (812)! Полгода назад группа отпраздновала свой очередной день рождения, собрав тысячную аудиторию! Жаркий был концерт! Надеемся и в этот раз парни дадут всем жару!!

Such A Beautiful Day - Эмо-металл-кор - так характеризуют свой стиль эти ребята! Очень эмоционально. Очень честно и.. очень мощно! То, что вытворяет на сцене их басист - это надо видеть своими глазами.. И что радует , что их старания не проходят даром. Группа заинтересовывает и привлекает к своему творчеству все большее количество людей! Уже объездив кучу городов, парни готовят дебютный альбом, который обещает быть взрывом в российской эмо-кор тусовке! Шоу от этой группы обязательно в очередной раз порадует московскую публику!

И сюрпризом, а точнее принимающей стороной на этом адском мероприятии станут наши любимцы: группа СМЕХ, которая также отиграет часовой сэт, объяснив всем, что главное, собственно, не ссать!

А не ссать надо таких вещей, как то, что клуб находится не в самом центре Москвы,
не ссать надо того, что выступающие группы немного отличаются друг от друга по стилистике,
и не ссать надо того, чтобы отвлечься от экзаменов, прогулок с пивом по бульварам и прочей ерунды,
а пойти на действительно интересное мероприятие,
которое обещает быть самым громким клубным событием разгорающегося лета!

Все мероприятие будет вести VJ телеканала А-ONE (на котором, кстати, в оставшееся время до концерта ты можешь выиграть бесплатный билет).
А также будут проводится различные конкурсы от магазина НЕОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ на которых будут разыграны десятки толстовок, футболок, сумок!

Теперь немного о клубе! Новый клуб находится на ст. м. Марьино в 5 минутах ходьбы от него. Клуб рассчитан на 800 - 1000 человек. Клуб чистый и уютный. Недорогой бар (пиво от 60 р, водка от 40 р, кола 30 р.). Вменяемая охрана. На этот концерт в клуб будет привезен специальный мощнейший аппарат.
В КЛУБЕ РАЗРЕШЕН STAGE-DIVING!!!
Точный адрес: Новочеркасский бульвар, д19а, здание кинотеатра Экран.

Билеты в предварительной продаже по 230 рублей можно приобрести ТОЛЬКО в магазине НЕОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ на ст. м. Маяковская и салонах ТАТУ 3000 (м. ВДНХ и м. Сокольники).
Начало концерта ровно в 17.30. Двери откроются в 16.30. концерт закончится в 22.30, так что все успеют добраться до дома!
Изображения
Тип файла: jpg десант!.jpg (154.1 Кб, 20 просмотров)
  Цитата
Старый 22.06.2006, 04:27   #2
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
а скальпеля и скейтборд парка чо нету?
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 22.06.2006, 16:13   #3
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
блять! сделайте меня модером!!
Старый 22.06.2006, 17:07   #4
Гость
Рейтинг мнений:
ахахаахх пидоры вас не заебло ещё говно бля
  Цитата
Старый 22.06.2006, 17:19   #5
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от notemo
Каждый концерт Леха с парнями рвут на куски публику, отдавая ей частичку себя.
пфффффф

BluTrii далан пик,кому то же нравится,знач не говно
просто низкокачественная музыка
  Цитата
Старый 22.06.2006, 17:50   #6
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от notemo
Монстры скейт-панка!
бля хуже ругательтва и не придумать!!
Старый 22.06.2006, 19:35   #7
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от notemo
Пропускать его - преступная халатность!
Человек явно не знает значения слова "халатность"
Цитата:
Сообщение от notemo
Да? Пойду тогда сразу застрелюсь...
Цитата:
Сообщение от notemo
рвут на куски публику, отдавая ей частичку себя
Я догадываюсь, из какого места эта частичка!!!
  Цитата
Старый 22.06.2006, 19:41   #8
******модель

Рейтинг мнений:
КОТ
отжог!
Старый 22.06.2006, 20:52   #9
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 59
нормально мы дерьмо в москву сплавили
Adam вне форума   Цитата
Старый 22.06.2006, 20:55   #10
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
ахахаах
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 22.06.2006, 20:57   #11
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HITMAN
а скальпеля и скейтборд парка чо нету?
ахаахахах

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 23.06.2006, 04:25   #12
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата: