|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.06.2006, 19:18 | #81 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
вроде в первый день уже был махач
нездоровые поляки опять на каго-та прыгнули футбик лай стайл - нот май аватар
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 13.06.2006 в 19:32.. |
13.06.2006, 22:36 | #85 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
Елисен за чехию, а я за чешек ани клёвые
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
14.06.2006, 01:40 | #88 |
******модель
|
хахахааа у половины контакт листа в асе статусы а-ля "футбол", "смотрю футбол", "ушёл смареть футбол" и всё такое!!
15.06.2006, 01:34 | #97 |
идина***
|
Я как всегда за Португалию и Италию поболею...
|
15.06.2006, 02:16 | #99 |
wohooo
|
Ахахахахахах.... Германия-Польша....Ну такой комментатор смешной был...аххахахахахахах...... Смешно было до слез...
15.06.2006, 02:55 | #100 |
groovy
|
Katenka
это гена орлов))) наш питерский))) ЭТОТ ОРЁЛ ЛЮИТЕЛЬ ДРОЗДА ДАВАТЬ корешок другого пирдуна весёлого - маслача, два брата окрабата ваще у них маразм у обоих [ADDED=сквосем]1150322038[/ADDED] вообще он когда зинит коментирует не до смеха, так бесит [ADDED=сквосем]1150322130[/ADDED] ну он то ладно он смешон просто а вот такие ДИБИЛЫ как Гусев, и второй этот с первого канала, ещё Илья со спорта - они вообще всё впечатление портят своими высерами по ходу трансляций