|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.07.2006, 13:15 | #762 |
-
|
Французский футболист Зинедин Зидан извинился за то, что ударил в грудь итальянского игрока на поле во время финального матча чемпионата мира. Вместе с тем, передает ВВС, Зидан заявил в интервью французскому телеканалу Canal Plus, что итальянец Марко Матерацци грубо оскорбил его. По словам француза, это оскорбление было «очень личным и касалось его матери и сестры».
«Я постарался его не слушать, но он продолжал повторять оскорбления, – сказал Зидан. – Я прежде всего мужчина, и некоторые слова намного хуже действий. Я бы лучше получил удар в лицо, чем слышать такое». «Я хочу извиниться. Но я не могу сожалеть о сделанном, потому что в таком случае это будет выглядеть как признание того, что он имел все основания говорить то, что он сказал. Я не могу этого сделать, потому что он был неправ, сказав это», – заявил Зидан, отказавшийся извиняться перед Матерацци и призвавший наказать итальянца за провокации. «Я хочу попросить прощения у всех детей, которые смотрели матч. Оправданий этому (моему поступку) нет», – сказал Зидан. Напомним, инцидент произошел в начале второго дополнительного тайма: после короткого диалога с Марко Матерацци француз ударил итальянца головой в грудь. Главный судья встречи не видел этого эпизода. Однако после консультации с помощником он показал Зидану красную карточку. Это был последний матч в карьере Зидана, поскольку некоторое время назад он заявил о намерении уйти из футбола по окончании чемпионата мира. Сборная Италии выиграла финал в серии пенальти. В ответ на это телеинтервью Зидана Матерацци уже сделал заявление, в котором вновь утверждает, что в перепалке с французом не упоминал ни его мать, ни религию, ни политику, ни расизм. официальная версия! |
13.07.2006, 14:39 | #765 | |
Emo-Queen))
|
Цитата:
|
|
13.07.2006, 16:38 | #766 |
'
|
я бы это назвал просто его ошибкой и всё, его спровоцировали
14.07.2006, 23:02 | #776 | |||||
Emo-Queen))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
14.07.2006, 23:07 | #777 |
-
|
все согласны.
опять же форумная идиллия ну теперь уж наверное и закрыть пора ждем евро2008 в котором надеемся примет участие сборная россии по футболу. еще будем надеяться что в сборную вернется "русский зидан" витюшка онопко а то без его автоголов и смотреть неинтересно |
15.07.2006, 04:58 | #778 |
|
Все, закрыто.
|