![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#442 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААААаааааааааааааааааа б**********************,Роналду хнычет))))Как сладки эти слезы)))***дуй(простите ради Бога) к се в Португалию чмо мелкое!!!!!!!!!!!!!!!
[ADDED=thin]1152133232[/ADDED] Италия:Франция! я за ничью нах ![]()
#443 |
The way to eternity and glory...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а матч за третье место ещё?
|
![]() |
![]() |
#444 | |||
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() [ADDED=thin]1152133503[/ADDED] Цитата:
![]()
![]() |
#447 |
groovy
ага!!!!!!!
отсосал этот пидор голимый РОНАЛДО! ПОДЕЛОМ!!!!!!!!!!! ЕМУ ЕЩЁ РУНИ НАВАЛЯЕТ!!!!!!! а ваще французы очнь классно играли, и уже который матч 2 ключевых игрока - макелеле и виера! ![]() финал будет ваще! финалище!!!!! ![]() ![]() ![]() [ADDED=сквосем]1152134824[/ADDED] http://ihateronaldo.com/
#449 | |
groovy
Цитата:
а в финале буду за итальянцев пожалуй, хотя ващеееееее даже и не знаю! кароче надеюсь что игра главное крутой будет! а матч за третье место точно месьнёй будет, и надеюсь ронально там отхватит от всяких Хутов, Мертезакеров, Фридрихов и Метзельдеров как надо, его ваще бить надо он же и так ссимулирует чтото а если у***** как следует то и не зря, надо как Булахруз в 1\8 ![]()
![]() |
#451 |
wohooo
А мне все равно, кто победит, но на следующем чемпионате Европы точно Испания)))
#459 |
Бартез такой же харизматичный, как и Сильвио Берлускони, поэтому Франция зарешает!
![]() |
![]() |