Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ПРОФАЙЛ_МИША

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2006, 02:02   #1
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Smile ПРОФАЙЛ(Михаил Прибытков)

Профайл Михаила Прибыткова.
Это как бы мини версия,потомушто еще за весь сезон сами понимаете заснять сколько можно
съемка-Я
монтаж-Я
песня профайла-Yeah Yeah Yeahs -fever to tell - Y Control

Могу выложить в лучшем качестве,если потребуется

ЗЫ:Сняли за 2 дня ,так что строго не судите но,жду НОРМАЛЬНОЙ КРИТИКИ

вот собственно и видео, размер видео~6мб~ : http://www.yousendit.com/transfer.ph...95B99126B4BD47

только пожалуста, отпишите что вы думаете о видео,что добавить, что убрать итд))

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/

Последний раз редактировалось toy machine; 10.06.2006 в 01:59..
toy machine вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 02:08   #2
S.K.
atriad есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
неплохо, понравилось
стильно катает
atriad вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 02:12   #3
Гость
Рейтинг мнений:
ну так, не царь овощной реки конечн, но прикольно так

[ADDED=Неплохо так]1149714765[/ADDED]
убирать ни чё не надо, надо добавить больше трюков наоборот, чтоб напор хороший был (с) сантехник такой с причёской назад и рекламировал бумагу туалетную с запахом персика
  Цитата
Старый 08.06.2006, 02:16   #4
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
ну никто и не говорт што царь,просто мне кажеся он хорошо катает,а трюки то буду,стопудово))
Цитата:
Сообщение от atriad
неплохо, понравилось
стильно катает
спс))

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 02:41   #5
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мне зелёные штуки не понравились
песня ускоренная
и стиль не очень)
Худ вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 02:47   #6
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
место со скатом прикольное ,
а он всегда в мешке катается?
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 02:49   #7
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Ну так... нормально
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 02:56   #8
New order.
Jesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербог

Рейтинг мнений:
мне не понравилосась сьемка, руки трячуться ракурс не очень, из кадра выезжает, вообщем вот. (это только мое мнение, оно не означает что это плохой профайл)
Старый 08.06.2006, 03:16   #9
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 570
1 no slides no grinds
2 му3ыка калл (оригинал лу4ше)
3 Трюки норм тока мало однотипи4но но 3ато трюки не у6огие
4 у6ирать не надо лудше до6авить трюки
5 4 и3 пяти
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 06:46   #10
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Так себе, смотреть особо не на что

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 08:47   #11
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а где эти ступеньки с зелёной перилой с которых он флип делает!?????????они ещё во фритаймс есть!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 09:03   #12
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ну так...фс флип ничо...вроде сложно там...

это ты?
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 09:26   #13
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
неужели начали на нормальны серваки видосы выкладывать

профайл -

[ADDED=слэйк.]1149740770[/ADDED]
почему, блять?...

и дикий ржаачь
Старый 08.06.2006, 09:43   #14
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
мне очень понравилось
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 10:43   #15
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
надо было поппобльше поснимать, че торопитесь то сразу выкладывать, запас трюков вроде есть, поездить недельки 2 зато выложить более полный вариант
Старый 08.06.2006, 10:47   #16
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
если за 2 дня то ништяк кик с 9 чтоли тоже круто
weeeee вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 11:33   #17
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Норм, тока вверх когда у нас прыгать то будут..? Так чтоб высоко и с залипоном, а так, если ты полгода или год катаешь то может и норм.

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 13:26   #18
донт вори, би хаппи...
fJra$ta первые шагиfJra$ta первые шагиfJra$ta первые шаги

Рейтинг мнений:
ниче так, еслиб тока не музыка... ударьте шкафом в грудь того, кто эту "музыку" сделал!!! ААААААААААААААА!!!!
fJra$ta вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 13:58   #19
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
норм профайл....все эти ступени видел по дороге в севен на молодежку...если ехать на тачке то все эти места увидишь...ступени с перилой зеленой крутый...вроде Дрозд с них во фритаймс делает флип...тока в конце очень тупо...ьлять и все смеются...короче уберите смех,бабку и музыу другую... на 3+

[ADDED=Maкс]1149757130[/ADDED]
ох да...и еще менты сцуки тоже уберите...
Старый 08.06.2006, 14:11   #20
S.K.A.T.E.
stance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
музон из Girl'а же профайл Марка Дж...
профайл пондравился не очень... скорости б поболее... хз
stance вне форума   Цитата
Ответ

« | »