![]() |
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Вот, что у меня получилось разузнать для вас ребзя
В городе Москва 24, 25 июня 2006 г. на открытой площадке заброшенного цеха по выращиванию молодняка (адрес Переведеновский пер., 18, ст. м. «Бауманская») состоится уникальное шоу - это принципиально свежий музыкальный Фестиваль на Руси, на нем ожидается 20 групп из 5 стран, музыкальная ярмарка, ночные после-вечеринки, общение и новые теплые знакомства, открытия и самые честные ощущения Составчик подобрался нехилый: Морэ и Рэльсы (С.-Петербург), Дети Пикассо, Silence Kit, Я Слева сверху , The Pixel, Foojitsu, Man Bites Dog , Unlockedoor, Banana Princess , Verba, Дифfuzzия, IHNABTB (Без Завтрака), Klever, Dustveil, Zemskov (Москва)Разогревать эти замечательные группы будут не менее интересные коллективы: Secret Society (Испания) инди+имо Refree (Испания) барды Dominique A (Франция) музыКАНТ Arab Strap (Великобритания) легенды Plokk (Германия) построчок+джазфолк Bigfinn (Великобритания) хз Why? (США) альтернативный хыпхап Oceansize (Великобритания) новая надежда, музыка настроения Расписание Цитата:
И чего? забарыжим пару раздолбаных комплитов нубам - это ничто по сравнению с драгоценными воспоминаниями и приятно проведенным вечером. Пора и честь знать |
|
| Цитата |
|
|
#2 |
|
wonderwoman
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и где там откррытая площадка интересно)
Unlockedoor просто восхитительные там просто ради них можно идти блин, жалко ток что они ночью ваще если с деньгами норм будет, я б сходила ибо группы крутые п.с. жалка ты седня не пошол, там был крутои отжиг)
Цитата |
|
|
#5 | ||
|
Гость
|
Цитата:
лолозаврыпользуйтесь map.afisha.ru Цитата:
Последний раз редактировалось Лорд Обезьян; 04.06.2006 в 18:22.. |
||
| Цитата |
|
|
#13 |
|
Гость
|
аа а у меня фотоаппарата нет))
короч было круче чем в первый день, я не ожидал что Plokk будет охрененнейшей группой фуджицу я просто проспал, мэн байц док понравилось, 2хкомпани неплохо, морэ энд рэльсы хорошоу. остальное ваще по боку, ну кроме плокк! если дика интересна че было, попробуй скачать какое-то видео с сайта http://chipsypivo.narod.ru вроде ща есть пока только мэнбайцдог |
| Цитата |