Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Чэд Маска ушел из Shorty's

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2006, 16:21   #1
админ
скат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнается
Рейтинг мнений: 102
скат на Facebook
Чэд Маска ушел из Shorty's

http://www.skateboarding.ru/news/int_news/274/
скат вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 16:27   #2
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
пока-пока!

самый дурной скейтер которого я знаю
Старый 02.06.2006, 16:34   #3
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
о наконецто бэк ин блек выдет!может скоро и скачать удастся
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 16:37   #4
S.K.A.T.
flip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
жаль что он ушел от туда ,а ведь shorty's подходило для него
flip sk8 вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 16:39   #5
Гость
Рейтинг мнений:
интересно куда его возьмут-то...
  Цитата
Старый 02.06.2006, 16:49   #6
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
один из самых харизматичных скейтеров современности....наверно откроет свою контору

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 16:49   #7
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Stan
наверно откроет свою контору
чем он заниматься будет?
  Цитата
Старый 02.06.2006, 16:50   #8
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
досочную я имел ввиду

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 16:52   #9
Гость
Рейтинг мнений:
аааа
чтот мне так не кажется
вроде он там хотел начать музыкой заниматься
  Цитата
Старый 02.06.2006, 17:29   #10
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
крутой мужик его в бэйкер нужно или в планбир
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 18:09   #11
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
а мне на него пох,вот костона из ес выгнали эт нехорошо....
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 21:33   #12
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
чад уже старичок ведь
в последнем видео шортис он ваще оч херого имхо откатал...
ничего удивительного что его выгоняют
ещё он укурок жесткий, и ему на все пох.
денег от катания он уже не особо заработает теперь будет за счет своего имени деньги грести.
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 23:10   #13
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Ого. Новость про Маску, давно ничего про него не слышал. И наконец то выйдет Back in Black!
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 23:18   #14
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Не нравится мне он. Мажор какойто..
Старый 03.06.2006, 14:57   #15
S.K.
NOMOT есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ну ушёл и ушёл.хер с ним
NOMOT вне форума   Цитата
Старый 03.06.2006, 15:01   #16
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
блять уже не могу ждать бэк ин блэк
думал вообще не выйдет
give5 вне форума   Цитата
Старый 03.06.2006, 23:29   #17
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у меня Шортис ассоцыируеца с Маской, а Чад с Шортис...
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 03.06.2006, 23:43   #18
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Knowing all about you
у меня Шортис ассоцыируеца с Маской, а Чад с Шортис...
Старый 03.06.2006, 23:50   #19
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Маска....мне все равно...
не нравится он мне ваще..калец
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 04.06.2006, 00:40   #20
S.K.A.T.E.
stance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мне пох..... сЦука зажрался мажор..
stance вне форума   Цитата
Ответ

« | »