07.06.2006, 17:20 | #10 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
вы так к падвескам подходите, какбудто это смокинг от гуччи нах хахаха
а как же люди на тяжолых и ваще адских индепендентах катаюцца ? хахаха нада катацца нормальна а не замарачивацца что круче роял или сильвер. я панимаю запарицца немного из за дэки... но из за подвесок так запарицца... пипееецц
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
07.06.2006, 18:41 | #11 |
хо-хо
|
Вот вся ситуация:
- У Силвер много примочек типа закругленные кингпин и боковые гайки, они имеджевые, легкие и низкие, но дорогие. Ломаются. - Кракс легкие, редко ломаются, но глупо выглядят из-за дырки. - Индепенденд тяжелые как утро в Багдаде. - Гринд Кинг оч легкие, но ломкие. Выглядят тоже странно. Дорого. - Роял, Венчур, Тандер - примерно одинаковые характеристики и цена, свиду немного различаются только. Пожалуй оптимальное решение.
15.06.2006, 00:35 | #17 | |
duranduranduran
|
Цитата: