27.05.2006, 16:45 | #1 |
fuck PaFoS
|
NEW ERA
где можно купить бейсболку их
АРИЗОНЫ или ЛОС АНДЖЕЛЕСА дайте ссылку или напишите куда проехать)))) и цену плзззз взоранее спасибо!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
Цитата |
27.05.2006, 19:34 | #2 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
владик ню эра папса счас.
лучще возьми чё нить ещё.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
28.05.2006, 17:17 | #3 |
fuck PaFoS
|
не мне нада я шя в крю хожу и мне пох))))
но друг хочет ню еру а я не зняю где найти!!!!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
Цитата |
30.05.2006, 00:50 | #16 |
fuck PaFoS
|
ппц токо тему закакали)))))
вошем нихрена не понятно!!!!!!!! обосанные панки вс рэперэ неасебе)
Цитата |