![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#64 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо гранд патерсон приедет?Во стиляга то обрадуется
![]() А куда и по какием спотам и когда они поедут?Поснимать хочу тож
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
Цитата |
|
|
#69 |
|
Long Dick of the L.A.w
LIMPER
ааа....эээ....ооо....ууу....кароч меня не забудте када в ларек пойдете! Гранта жду с нетерпением. ну и Рамондетту
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#74 |
|
ит щит
флаера в москве во всех адреналинах
в сковте.. в блексайде вход бесплатно! в питере будет гейм оф скейт скоро подробности на главной а премьера в кинотеатре 404 билета всего торопитесь цена билета - 100р. В адрреналине плеерсе и досоках нет
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#75 |
|
хо-хо
Бля с билэтами шлак какой-то в этом чушкарьском плеерсе
мозги уже перетрахали. Проще через кого-нибудь достать. А вообще видимо Грант Пи тотально накроет штанами и футболкой Спб.
Цитата |
|
|
#76 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
|
Цитата |
|
|
#79 |
|
S.K.A.T.E.R.
флаеры ща безплатно в магазах раздают.Непомню какие именно,помню шо в блэксайде котор находится на молодежке есь.Сеня схожу туда,у Тёмы возму на всяк случ
|
|
Цитата |