Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > ВСЯ!! Команда Circa в России

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2006, 03:15   #41
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
2MACoff
???
Старый 08.06.2006, 03:40   #42
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Алли..........
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 12:28   #43
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
2MACoff

все нормально в полиграфии забыли его вставить...

у меня на руках виза на его имя и зарезервированный отель..

так что не поникуй
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 12:39   #44
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
гыгыг сам то умеешь сынок?=))
че ты тут под*ездываешь сосунок, иди к маме, на горшок и в люльку
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 09.06.2006, 02:06   #45
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
все нормально в полиграфии забыли его вставить...

у меня на руках виза на его имя и зарезервированный отель..

так что не поникуй
ну акей...круто...главное чтобы Грант приехал..
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 13.06.2006, 16:47   #46
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
подскажите в каких скейтшопах будут флаеры и когда ваще будут
Старый 13.06.2006, 18:04   #47
S.K.A.T.E.R.
Red Alien первые шагиRed Alien первые шагиRed Alien первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Makssk8MAFIA
Adrian Lopez крутой чел из ZERO
Он не в Zero уже, а в Mystery
Red Alien вне форума   Цитата
Старый 13.06.2006, 20:28   #48
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
там тока али и лопес нормальные... остальные не круты... вот бы бейкер приехал!!!!!!!!!!!
Бык вне форума   Цитата
Старый 16.06.2006, 19:18   #49
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Trampoline
уже во всех адреналинах
своте на добрынке и блексайде на речном
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 16.06.2006, 19:44   #50
S.K.A.T.E.R.
thin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЫК
там тока али и лопес нормальные... остальные не круты... вот бы бейкер приехал!!!!!!!!!!!
Вы уже бесите со своим бейкером!!!!!!!!!!!!!!С этими тупыми упырями!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОХИ они тупые!!!!
Колт Кеннон тож крутой...вот увидите, он просто убъет парк своими мега техничными трюками
thin вне форума   Цитата
Старый 16.06.2006, 21:05   #51
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
thin
хахахахахахахаххахахаххахахах а ты тогда нет?
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 16.06.2006, 21:31   #52
S.K.A.T.E.R.
thin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
вполне возможно...

[ADDED=thin]1150475461[/ADDED]
вот насколько сильно я люблю Эндрю...)
Изображения
Тип файла: jpg мой герой.jpg (185.2 Кб, 63 просмотров)
thin вне форума   Цитата
Старый 16.06.2006, 23:43   #53
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
ааа....
Я чет сегодня был в парке и в рекламе не написано имя Джон Алли...
он что не приезжает???
Старый 17.06.2006, 00:05   #54
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Олуховатый
как так!!!?????
Ващет должен приехать.вроде в полном составе прикатывают..........................странно...
thin вне форума   Цитата
Старый 17.06.2006, 00:05   #55
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
xyu
спасибо, ещё вопрос, акредитацию на съёмки фотиком как можно получить? с кем надо договариться?
Старый 17.06.2006, 00:06   #56
+6'th sense+

Рейтинг мнений:
Приезжает...Сто процентов...
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 17.06.2006, 00:11   #57
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
2MACoff
Понял..там на третьей страницы все написано)))
Старый 17.06.2006, 00:32   #58
+6'th sense+

Рейтинг мнений:
...
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 17.06.2006, 00:49   #59
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
лопез и патерсон !!!!!! ща кончу нах !!! ещеб апплярда,андрюшу и шеклера...я б обкакался нахъ
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 17.06.2006, 01:46   #60
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
сирка .......ониж с рынка вчера были......и катаь ещё будут? уххх...

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск