Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > ВСЯ!! Команда Circa в России

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2006, 03:14   #361
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
э солджер
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя солдат тататататататтатааттататаат сгнобись пожалуйста засунь свой пафос в зад че ты бредни тут пишешь??????ВОЛК.
Вика вне форума   Цитата
Старый 06.07.2006, 09:52   #362
Гость
Рейтинг мнений:
Вика злая
  Цитата
Старый 06.07.2006, 23:40   #363
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
бля, нихера это не бред, это со стороны вам так кажеться всем......
Это мое личное мнение.......мне пох, я не хочу быть как все что той машин и зиро это круто а все остальное говно- пожалуйста, думайте как хотите......мне насрать.....
Старый 07.07.2006, 00:42   #364
Гость
Рейтинг мнений:
э солджер
another one stupid post
ты хотябы думай прежде чем писать,друк,
давай разбираться-если тебе пох на чужое мнение из этого следует что ты не будешь выслушивать их
тоесть ты этим хочешь сказать что ты тут пишешь а-ля на заборе слово ЙУХ чтобы потом ктонить прочитал
  Цитата
Старый 07.07.2006, 02:02   #365
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Цитата:
Сообщение от э солджер
мне пох, я не хочу быть как все что той машин и зиро это круто а все остальное говно- пожалуйста, думайте как хотите......мне насрать.....
солдат ты че тупишь причем тут это ?????тут разговор про то что тыт бред несешь типа я крутой я был в випе и жрал на халяву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика вне форума   Цитата
Старый 07.07.2006, 02:10   #366
Гость
Рейтинг мнений:
давайте уважать друг друга на форуме
  Цитата
Старый 07.07.2006, 02:43   #367
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
мда, молодцы.......
мне пох что и кто скажет в ответ......я сказал так как считаю сам, а то что пожрал на халяву- епт, все мы люди и все хотим есть, че-то я не заметил ни одного кто бы ни ел там.......
yokkko
английский знаешь я смотрю
а слово ИМХО расшифруешь?
ИМХО- по моему скромному мнению.......вот вам и ответ!
Старый 07.07.2006, 15:18   #368
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от э солджер
бля, нихера это не бред, это со стороны вам так кажеться всем......
Это мое личное мнение.......мне пох, я не хочу быть как все что той машин и зиро это круто а все остальное говно- пожалуйста, думайте как хотите......мне насрать.....
ыхых а я прочитал той машин крутой ))))

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 07.07.2006, 18:22   #369
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
сирка кака мне не понравилась потомучто я там не был))))
краб вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск