![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#342 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне лень делать отчет,я лучше для видео его оставлю...
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
Цитата |
|
|
#343 |
|
ит щит
У меня не хватило сил все прочитать
но от себя скажу спасибо большое что вы туда пришли ...мы очень долго к этому готовились и старались прежде всего для вас чтобы все было круто... вот теперь попорядку.. кому не понравилсиь соревнования етож уж извинити я ниче с этим сделать не могу.. хороший рпизовой фонд был? был... а то что много народу не катались ето тоже быол зарегистироровались 19 человек хотя в парке были суперзвезды типа ромика иванова и влада.. я хз почему они не катались.. может быть было бы и шоу а может нет.. то что собралось много народу я считаю большой плюс... да. может быть не всем хватило место но люди ходят и будут ходить чем больше спрос тем больше предложений тем больше будет денег и тем больше люди буду вкладывать в скейтборд а отсюда видео парки и тд и тп... по поводу демо.. незабывайте что парни приехали к нам после 40 дней тура.. и в каждом городе почти было демо презентация афтографы пати и тд и тп... а ето реально очень трудно.. катались все достойно... сантакруз демо лучше? помойму ето полный бред.. парни старались и выкладывались на всю винздор болел адски и пол следующго дня провел в больнице.. видео мне очень понравилось особенно профайл амачеров феллерс тэйв и винздор ето реально те кто через пару лет будут суперстарами... по афтографам получилось все не так гладко... кто был в питере видел там ввсе было лучше.. была проста адская давка я сам ходил и ппытался всех там растощить .. ето не реально.. как ето не печально но уж такие мы с вами уебаны.. НО большое НО ВСЕ! а ето 2000 тысячи человек получили афтографы.. может быть таким ахуенным чувакам как э солджер афтограф сессия ненужна. им *****че покататься в парке и подуть плюшек с командой и только тада демо будет *****тым.. но всем отсальным всего хватило.. по поводу халявы ее и вправду было много... НО после того что случилось на автограф сессии мы не решились ее раскидывать... потомучто ето было реально убийство.. уж извините.. я сам ходил все раздавала стикеры и брелоки...кому досталось кому нет... но я старался.. вот.. еще отдельно для э солджер я просто ахуелл с того что ты тут понаписал... я непонимаю откуда у вас етот пафос бертся но бля в следуйщий раз специально прослежу чтобы ты такой ахуенный чувак не попал не в какой вип и не "жрал нахаляву" потомучто тебе незачто.. а по поводу пафоса команды сирки ето полный бред кто был в питере в москве и кто реально общался с парнями то меня поймет.. _____ спасибо всем еще раз.. увидимся в скейтпарке... [ADDED=xyu]1151957697[/ADDED] кстати к сведению мистери ето компания лопеза [ADDED=xyu]1151957996[/ADDED] э солджер бля я сейчас еще немного почитал тепер реально хочется звездануть тебе по ебалу... "Что за глупость привозить команду в москву и не привозить на победу????? " ты просто *****нутый хорошо хоть к тебе домой не надо их везти... а вот ето бест "Слышал что-то вроде Виталик всех отгонял от команды типо идите в жопу отсюда и все дела........" тебе твой корешок стииляга нашептал? ты видел че в парке творилось или нет? или ты сидела на халяву жрал...? как бабки бля абсуждаете все за спиной сам бля палец о пальц не ударил.... все короче с тобой ясно...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#344 |
|
S.K.A.T.E.R.
ух т ы.а мнЯ проперло что нас с Саньком прессой называли
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
Цитата |
|
|
#345 | |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xyu
нет, это я далеко не от стиляги услашал а от азота, - он с вами по арбату гулял по поводу подуть плюшек- поймай меня за руку и посмотрим, бля, ни с кем никогда не дул из команд, бля, такой бред....... по поводу победы- а что кататься на арбате круче? или погулять? по-моиму победа не столько грандиозный спот сколько отличный памятник архитектуры если на то пошло! по поводу пожрать на хал\ву- мне ваще пох на это было, я зашел туда часов в 10 с мыслями попращаться, но потом все же решил пожрать....... не понятно почему люди, участвующие в соревнованиях не могли пройти в экстрим зону........ А так мне вообще абсолютно пофигу...... молодец, привез, показал! что еще сказать? Кстати, лично видел как стиляга всего лишь автографы просил на доску и не больше! ПРОСТО ПОКА КОМАНДА КУДА_ТО ШЛА, он не кричал и рвал с них майку, а прсосто по тихому попросил автограф...... [ADDED=э солджер]1151959167[/ADDED] xyu по поводу 40 городов и очень трудно- за это им платят неплохие деньги....... когда у нас люди работают в скейтшопах с одним выходным- никто не говорит что им легко, да и к тому же никтоне просит после каждого демо пробовать весь ассортимент местного бара...... ну если уж тяжело [ADDED=э солджер]1151960545[/ADDED] Цитата:
был бы дорогой вход народу было бы меньше!
|
Цитата |
|
|
#346 | |
|
+++
Цитата:
Народ, пусть даже фанатики 14-15 лет, хотели зрелища, они его получили и каждый там присутствующий получил..... пусть смотрят и радуются, не думаю что когда либо представится такая возможность, такое решение со входом со стороны организации надо только приветствовать, а если бы сделали по 200 руб...то конечно, я например могу заплатить, но тот же поцак в майке зиро, нет, но нужна публика, нужен накал страстей, нужна атмосфера...ее создали, Сирка откатала хорошо, а что еще надо?.... больше ничего....
|
Цитата |
|
|
#349 |
|
ит щит
э солджер
на арбате покупают сувениры.. а потом пили пиво мы с левой хотели их затащить на победу но теже твои друганы типа азота сказали что арбат типа круче... так что не надо.. а по поводу стиляги... парни шли спремьеры на автограф сессию у нас был тайминг по минутам... чтобы все успеть а про хорошие деньги ктобы сколько не платил ето физически трудно... попробуй покатайся каждый день и не так как на победе 2 минуты покатал 20 посидел а именно по полной выкладываться ето очень трудно...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#351 | |
|
солдат dont give a fuck!
Цитата:
Никто не спорит что в турах тяжело, но это их работа! Про катание в победе- говори за себя а не за других.!!!!! кататься в парке не то что кататься в победе! [ADDED=э солджер]1152012413[/ADDED] xyu что забанальные стереотипы у тебя в голове? по твоему все кто кататеться в победе неприменно дует и кататеться по 2 минуты, а остальное время нервно в сторонке курят?
|
Цитата |
|
|
#352 | |
|
Гость
|
Цитата:
НА 5! э солджер лучше не пиши тут,все твои посты,кроме последнего,бред,и тебе уже тут все объяснили |
|
| Цитата |
|
|
#355 | |
|
+++
Цитата:
я уверен ты уже на 25 день скопытишься! 40 дней трэша это жесть...дэмо откатай, автографы дай, потусоваться тоже милости просим, и так 40 дней....тебе как вообще норм? ну не приехали они на спот и не приехали, ты много потерял? страна много потеряла? в парке была жара, кто хотел тот пришел, кто хотел тот увидел..... все..что тут рассуждать то...
|
Цитата |
|
|
#356 |
|
солдат dont give a fuck!
бля да вы все ***ню несете!
давай не будем сравнивать, я итак каждый день катаюсь.......тока мне денег за это не платят и на всякие ссадины и растяжения смотрю сквозь пальцы........а у такой команды нормальные страховки и деньги они получают тоже приличные........ и блин, еще раз повторяю- это не повод....... Я сейчас не о том что они не поехали туда, не поехали сюда..... 40 дней тура и что теперь? на последний город можно забить? короче меня ваще запарило это обсуждать! просто вы все сейчас мне доказываете то что если человек устал то ему можно простить все......посмотрю я на вас если попадете скажем в больницу и такой вот уставший врач будет вас лечить..... Люди получают деньги за свою работу, у всех она своя и каждый знает на что он идет......ИМХО
Цитата |
|
|
#357 |
|
ит щит
э солджер
есл ты каданеибудь поедшь в другой город хотябы с ашими профиками ты меня поймешь так что не говори о том о чем не знаешь...
|
|
Цитата |
|
|
#360 |
|
S.K.A.T.E.R.
а мне понравилось всё,и поснимать дали,и ноли бигспин через пикник тэйбл адющий,и рамондетта за всю команду отдулся,и наклеек дали (
),и посмотреть видео дали,да и нахаляву всё...Че еще надо?Автографы?Да и х*й с ними,я допустим забил,и посля просмотра видео поехал домой.Всё ок.А про победу...Ну неприехали и че теперь?подумаешь делов то...Они обещали в парке откатать?откатали,а ост это только их жилания были..кароч херь тут развели...у мя вот камеры нету теперь а вы тут про плюшки базарите)))все ок
|
|
Цитата |