Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > ВСЯ!! Команда Circa в России

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2006, 17:30   #341
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
ЭЭЭЭ
не скромный вопросик

"А КОГДА ОТЧЁТ БУДЕТ БЛАААААААА ЗАИПАЛИ УЖЕ"?

Старый 02.07.2006, 00:48   #342
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
мне лень делать отчет,я лучше для видео его оставлю...

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 04.07.2006, 01:19   #343
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
У меня не хватило сил все прочитать

но от себя скажу спасибо большое что вы туда пришли ...мы очень долго к этому готовились и старались прежде всего для вас чтобы все было круто...

вот теперь попорядку..

кому не понравилсиь соревнования етож уж извинити я ниче с этим сделать не могу..
хороший рпизовой фонд был? был...
а то что много народу не катались ето тоже быол зарегистироровались 19 человек хотя в парке были суперзвезды типа ромика иванова и влада.. я хз почему они не катались..
может быть было бы и шоу а может нет..

то что собралось много народу я считаю большой плюс...
да. может быть не всем хватило место но люди ходят и будут ходить чем больше спрос тем больше предложений тем больше будет денег и тем больше люди буду вкладывать в скейтборд а отсюда видео парки и тд и тп...

по поводу демо..

незабывайте что парни приехали к нам после 40 дней тура..
и в каждом городе почти было демо презентация афтографы пати и тд и тп... а ето реально очень трудно..

катались все достойно... сантакруз демо лучше? помойму ето полный бред..
парни старались и выкладывались на всю винздор болел адски и пол следующго дня провел в больнице..

видео мне очень понравилось особенно профайл амачеров феллерс тэйв и винздор ето реально те кто через пару лет будут суперстарами...

по афтографам получилось все не так гладко... кто был в питере видел там ввсе было лучше..
была проста адская давка я сам ходил и ппытался всех там растощить ..
ето не реально..
как ето не печально но уж такие мы с вами уебаны..

НО большое НО

ВСЕ!

а ето 2000 тысячи человек получили афтографы..

может быть таким ахуенным чувакам как э солджер
афтограф сессия ненужна. им *****че покататься в парке и подуть плюшек с командой и только тада демо будет *****тым..

но всем отсальным всего хватило..

по поводу халявы ее и вправду было много... НО после того что случилось на автограф сессии мы не решились ее раскидывать...
потомучто ето было реально убийство..
уж извините..

я сам ходил все раздавала стикеры и брелоки...кому досталось кому нет... но я старался..

вот..

еще отдельно для э солджер
я просто ахуелл с того что ты тут понаписал...
я непонимаю откуда у вас етот пафос бертся но бля в следуйщий раз специально прослежу чтобы ты такой ахуенный чувак не попал не в какой вип и не "жрал нахаляву" потомучто тебе незачто..

а по поводу пафоса команды сирки ето полный бред кто был в питере в москве и кто реально общался с парнями то меня поймет..

_____

спасибо всем еще раз..
увидимся в скейтпарке...

[ADDED=xyu]1151957697[/ADDED]
кстати к сведению мистери ето компания лопеза

[ADDED=xyu]1151957996[/ADDED]
э солджер

бля я сейчас еще немного почитал тепер реально хочется звездануть тебе по ебалу...

"Что за глупость привозить команду в москву и не привозить на победу?????
"

ты просто *****нутый хорошо хоть к тебе домой не надо их везти...

а вот ето бест
"Слышал что-то вроде Виталик всех отгонял от команды типо идите в жопу отсюда и все дела........"

тебе твой корешок стииляга нашептал?

ты видел че в парке творилось или нет?

или ты сидела на халяву жрал...?

как бабки бля абсуждаете все за спиной сам бля палец о пальц не ударил....

все короче с тобой ясно...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 04.07.2006, 01:29   #344
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
ух т ы.
а мнЯ проперло что нас с Саньком прессой называли

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

Старый 04.07.2006, 02:02   #345
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
xyu
нет, это я далеко не от стиляги услашал а от азота, - он с вами по арбату гулял
по поводу подуть плюшек- поймай меня за руку и посмотрим, бля, ни с кем никогда не дул из команд, бля, такой бред.......
по поводу победы- а что кататься на арбате круче?
или погулять? по-моиму победа не столько грандиозный спот сколько отличный памятник архитектуры если на то пошло!

по поводу пожрать на хал\ву- мне ваще пох на это было, я зашел туда часов в 10 с мыслями попращаться, но потом все же решил пожрать.......
не понятно почему люди, участвующие в соревнованиях не могли пройти в экстрим зону........
А так мне вообще абсолютно пофигу......
молодец, привез, показал! что еще сказать?
Кстати, лично видел как стиляга всего лишь автографы просил на доску и не больше! ПРОСТО ПОКА КОМАНДА КУДА_ТО ШЛА, он не кричал и рвал с них майку, а прсосто по тихому попросил автограф......

[ADDED=э солджер]1151959167[/ADDED]
xyu
по поводу 40 городов и очень трудно- за это им платят неплохие деньги.......
когда у нас люди работают в скейтшопах с одним выходным- никто не говорит что им легко, да и к тому же никтоне просит после каждого демо пробовать весь ассортимент местного бара......
ну если уж тяжело

[ADDED=э солджер]1151960545[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от xyu
да. может быть не всем хватило место но люди ходят и будут ходить чем больше спрос тем больше предложений тем больше будет денег и тем больше люди буду вкладывать в скейтборд а отсюда видео парки и тд и тп...
ты же видел кто собрался и знаешь почему собрался- потому что вход по флаерам которые легко достать- читай- вход на халяву.......
был бы дорогой вход народу было бы меньше!
Старый 04.07.2006, 02:06   #346
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от э солджер
Цитата:
Сообщение от xyu

ты же видел кто собрался и знаешь почему собрался- потому что вход по флаерам которые легко достать- читай- вход на халяву.......
был бы дорогой вход народу было бы меньше!
у халявного входа есть как плюсы так и минусы, причем первого гораздо больше......
Народ, пусть даже фанатики 14-15 лет, хотели зрелища, они его получили и каждый там присутствующий получил.....
пусть смотрят и радуются, не думаю что когда либо представится такая возможность, такое решение со входом со стороны организации надо только приветствовать, а если бы сделали по 200 руб...то конечно, я например могу заплатить, но тот же поцак в майке зиро, нет, но нужна публика, нужен накал страстей, нужна атмосфера...ее создали, Сирка откатала хорошо, а что еще надо?....
больше ничего....
Старый 04.07.2006, 02:31   #347
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
но в то же время можно было бы избежать того месева которые было за значки и за автографы!
Старый 04.07.2006, 02:34   #348
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
кому надо тот участвовал в хватании и вылавливании халявы) личное дело каждого, че тут говорить!....они хотели, они получили)
Старый 04.07.2006, 11:17   #349
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

э солджер
на арбате покупают сувениры..
а потом пили пиво мы с левой хотели их затащить на победу но теже твои друганы типа азота сказали что арбат типа круче... так что не надо..

а по поводу стиляги... парни шли спремьеры на автограф сессию у нас был тайминг по минутам... чтобы все успеть

а про хорошие деньги ктобы сколько не платил ето физически трудно...

попробуй покатайся каждый день и не так как на победе 2 минуты покатал 20 посидел а именно по полной выкладываться ето очень трудно...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 04.07.2006, 12:58   #350
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
вика респект....толстозадые достали!
э солджер , джейсон ли ,xyu девочки,не ссортесь)
nordost вне форума   Цитата
Старый 04.07.2006, 16:26   #351
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
э солджер
на арбате покупают сувениры..
а потом пили пиво мы с левой хотели их затащить на победу но теже твои друганы типа азота сказали что арбат типа круче... так что не надо..

а по поводу стиляги... парни шли спремьеры на автограф сессию у нас был тайминг по минутам... чтобы все успеть

а про хорошие деньги ктобы сколько не платил ето физически трудно...

попробуй покатайся каждый день и не так как на победе 2 минуты покатал 20 посидел а именно по полной выкладываться ето очень трудно...
то есть получаеться так- едет какая-то звезда в большой тур за который этой звезде платят деньги, ее везде возят, везде кормят и тд и тп, но здезда дает 40 концертов- что же, на 40 концерте можно так, только для галочки поприсутствовать?
Никто не спорит что в турах тяжело, но это их работа!
Про катание в победе- говори за себя а не за других.!!!!!
кататься в парке не то что кататься в победе!

[ADDED=э солджер]1152012413[/ADDED]
xyu
что забанальные стереотипы у тебя в голове? по твоему все кто кататеться в победе неприменно дует и кататеться по 2 минуты, а остальное время нервно в сторонке курят?
Старый 04.07.2006, 19:30   #352
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
ХА ХА ХА ХА ХА
НА 5!
э солджер
лучше не пиши тут,все твои посты,кроме последнего,бред,и тебе уже тут все объяснили
  Цитата
Старый 05.07.2006, 00:32   #353
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
yokkko
давай пятерку!!!
бля , скока людей столько и мнений!
да и потом реально глупо говорить что мол парни устали!
Старый 05.07.2006, 01:11   #354
Гость
Рейтинг мнений:
э солджер
на счет этого ты прав на 100%
это нельзя оспорить
но блин про другие посты типа вип ты канеш загнул
  Цитата
Старый 05.07.2006, 01:11   #355
+++

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от э солджер
да и потом реально глупо говорить что мол парни устали!
откатай 40 дней тура а потом рассуждай....
я уверен ты уже на 25 день скопытишься!
40 дней трэша это жесть...дэмо откатай, автографы дай, потусоваться тоже милости просим, и так 40 дней....тебе как вообще норм?
ну не приехали они на спот и не приехали, ты много потерял?
страна много потеряла?
в парке была жара, кто хотел тот пришел, кто хотел тот увидел.....
все..что тут рассуждать то...
Старый 05.07.2006, 01:54   #356
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
бля да вы все ***ню несете!
давай не будем сравнивать, я итак каждый день катаюсь.......тока мне денег за это не платят и на всякие ссадины и растяжения смотрю сквозь пальцы........а у такой команды нормальные страховки и деньги они получают тоже приличные........
и блин, еще раз повторяю- это не повод.......
Я сейчас не о том что они не поехали туда, не поехали сюда.....
40 дней тура и что теперь? на последний город можно забить?
короче меня ваще запарило это обсуждать!
просто вы все сейчас мне доказываете то что если человек устал то ему можно простить все......посмотрю я на вас если попадете скажем в больницу и такой вот уставший врач будет вас лечить.....
Люди получают деньги за свою работу, у всех она своя и каждый знает на что он идет......ИМХО
Старый 05.07.2006, 11:27   #357
ит щит

э солджер
есл ты каданеибудь поедшь в другой город хотябы с ашими профиками ты меня поймешь так что не говори о том о чем не знаешь...
xyu вне форума   Цитата
Старый 05.07.2006, 15:56   #358
Гость
Рейтинг мнений:
they just doin their work!
  Цитата
Старый 05.07.2006, 21:13   #359
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
xyu
Блин, да я то понимаю что куда уж там- пойти нажраться в баре- да это круто и безусловно что всегда так было, но просто если после этого команда не кататеться о чем это говорит?
Старый 06.07.2006, 01:10   #360
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
а мне понравилось всё,и поснимать дали,и ноли бигспин через пикник тэйбл адющий,и рамондетта за всю команду отдулся,и наклеек дали ( ),и посмотреть видео дали,да и нахаляву всё...Че еще надо?Автографы?Да и х*й с ними,я допустим забил,и посля просмотра видео поехал домой.Всё ок.А про победу...Ну неприехали и че теперь?подумаешь делов то...Они обещали в парке откатать?откатали,а ост это только их жилания были..кароч херь тут развели...у мя вот камеры нету теперь а вы тут про плюшки базарите)))
все ок

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск