![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#301 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jayson lee
не разговаривай никогда! там вообще то и были ВСЕ КТО УЧАСТВОВАЛ И СНИМАЛ а отсальные прописались то ли нахаляву то ли где-то взяли, мне Вика вынесла но я и особо не хотел проходить, уже уезжать собирался но потом желание поесть перебило желание еузжать!
Цитата |
|
|
#304 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
солдат,
пора бы давно распариться уже ![]() ээээ шито тыыы ? ты слишком слишком многого для себя требуешь от местного скейта ![]() поэтому и выглядят твои предъявы смешновато ![]() во, видишь, всётаки паесть вписался ты ![]() нормал поел? ну и маладец
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#305 |
|
Гость
|
ахахахах!,как сказал эмин:"солдат толстый и пускать его туда нельзя ни в коем случае"
"иначе всем остальным не хватит мест"(c) by Эминкто бы тебе вип дал??реал распарься,ты там никому не нужен еще на сирке похавал на халяву!!главное похавать и посмотреть на профиков!а если профики сами ко мне не идут и говорят что я толстый лох,да и пора бы уже завязывать с макдаком,то они ПАФОСНЫЕ!! ПОХАВАЛ И ЗАЕБИСЬ!!!ГЛАВНОЕ ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЖРАТ Ь ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ KREW
|
| Цитата |
|
|
#306 |
|
S.K.A.T.E.R.
А я снимал ))Класн поснимали.Я успел просрать крышечку от фишая (мне её потом какойто перец отдал,спс ему)и просрать ветрозащиту от мирофона,её боря нашел,никак неотдаст ешо
))Мы туда спокойно с Саньком прошли как пресса ,он сёня вроде отчет выложить должен точто мы наснимали.
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
Цитата |
|
|
#307 | |
|
+6'th sense+
Не,сегодня никак не получиться...Сорри..
[ADDED=2MACoff]1151610877[/ADDED] Цитата:
....
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#311 |
|
Твииии
хахаххахаха мда ... понеслась !
LIMPER он все прально говорит ! Потому что зачем надо было в вип сидеть этим ФИФАМ с победы ??? Они вообще никакого отношения не имели ко всему этому ! Почему не было ВИП у Струкова , Боряна , Спешела ??? Аааа ну да .. тип они лишние скажешь !!! Ваще надо следить за этим а не говорить что тип такого не было ! ваще не рэп !
Цитата |
|
|
#312 | ||
|
+++
Цитата:
Цитата:
и соответственно если они получили проходы, значит на то было сье то желание....
|
Цитата |
|
|
#313 |
|
Твииии
LIMPER
Че вот так ! Ты сказал солдату ты учавствовал или снимал ? Они тоже там приехали не в тему вообще ! И тем более я слышала Жданин давал тока своим , кого все знают , а этих ФИФ знают единицы ! Я понимаю если бы они были подруги чьи то хорошие ... так они просто "толстые тусаншы" не больше
Цитата |
|
|
#314 | ||
|
+++
Цитата:
вот на это я ему написал.... Цитата:
блин ладно оффтоп, мне пофигу, я был, я получил удовольствие, я эти форумные терки вообще бесмыслены.... отстаивание чужих прав и прочее..... я всем бы ПРО дал эти сраные брослеты, но орг. посчитали не так...и ко мне никаких вопросов..... я вообще удивился что мне Паша дал, а не тому же Струкову или Боряну или Спешлу... я стоял на площадке он просто подошел и дал..... если честно мне пофигу...уже все прошло... я притензии организаторам надо писать по поводу ВИП...
|
Цитата |
|
|
#317 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все же от темы ушли......
Я седня послушал так че люди говорили- так почему сирка на победе не были? Что за глупость привозить команду в москву и не привозить на победу????? Слышал что-то вроде Виталик всех отгонял от команды типо идите в жопу отсюда и все дела........ все же интересно чтобы в победе показали нового......
Цитата |