Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > ВСЯ!! Команда Circa в России

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2006, 13:10   #261
S.K.A.T.
RiOtGiRl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ну не знаю,мну оч понравилось....и демо, и премьера, и автографсессия))..правд эт был настоящий хэл...такой ппц..я думала что мну не хватит воздуха и я задохнусь..блин тупой русский народ..в чем был смысл пихания тудасюда??кто сзади пихаю вперед,а кто спреди отпихиваюца охраной от входа,тем самым поток идет назад....и получаеца какая то х..ня...еще по стенке прошвырнуло не хило..блин люди-звери..кошмар..и еще тож самое из за халявы..господи.из за каких значков люди друг-друга готовы были убить..ведь америкосы,посмарев на все это, прост в следущий раз поставят громадный красный крест на россии...просто испугаюца=)..а вот эт сесия ваще рульная..пошли последние туда и побазарили с лопезом(ваще чел жжет-предложил мну с алли поцеловаца и он бы это заснял.но мы отказались!=)зря..хех)),еще вот там раздача халявы была суперская..чел сам подходил и в руки давал те ключницы..наклейки всех размеров(я правд не знала что так будет и решила с рампы отодрать-громадную)).....плакаты,которых их еще осталось штук 500...кароч лохи те,кто чуть не убил друг друга в той ужасной толпе(хоть я там и была)) но я все таки ушла =)хе...нада идти в конце..ну последними..зато лопезу руку пожмеш(он мне ее чуть не оторвал..чет мял все...хм..))!!кароче,ДЕНЬ СУПЕР!!все просто класс!!ах да,премьера..но так средненько...мну больше всех кэннон и рамондетта понравились..лопез на самом деле че т не оч..зато какоое вступление было!!блин обидно...а алли тож понравился...ну а оформление фильма не понравилось..как то слабенько..еще переход от одного профайла к другому не понравился...прост на секунду пустота и потом другой профайл...не интересно..могли бы и посимпотичней сделать!)все таки 3 года делали)а так еще раз скажу-ВСЕ СУПЕР!!организации респект!все оч хорошо продумано..и охране кстати тож..поначалу я этих мэнов ненавидела.а ща понимаю что они герои...на них лезит безумная толпа скейтеров,посыоает их,а они ведь прост делают сваю работу, и как терь я понила,отлично делают..если бы не они,то ведь действительно был бы настоящий ад и никто бы не приехл больше в богом забытую россию...=)

Последний раз редактировалось RiOtGiRl; 28.06.2006 в 13:28..
RiOtGiRl вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 13:16   #262
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
Limper только фанеру отламывал не кто-то в пьяном угаре а заяй оторвал за что с него 700 рублей содрали!!! 700 рублей за жалкий кусок дерева! бля, это ваще глупо, зайца не пускали внутрь хотя он был записан в участниках!
свич хил и свич бс хил уже давно были сделаны.......
По моим ощущениям той машин круче откатали.....
Алли ниче особого не показал!
А охрана-ваще идиоты.......устроили эту эбаную раздачу автографов вместо того чтобы дать покататься! ваще бред......
начальник охраны помню подошел к нам когда мы стояли наверху вообще со стороны фитнесс зоны и начал орать на нас просто так!
я спрашиваю- в чем дело- он мне- я с тобой разговариваю?
*****, потом я проезжаю сверху он мне ты че, не знаешь что тут кататься нельзя-я такой- нет, не знаю.........он мне, идем правила читать...........ну ок, идем....он по рации кому-то передал чтоб меня взяли а сам съебался, ко мне так никто и не подошел.......
потом это мудло стояло на выходе их экстрим зоны когда роаздавали автографы..........я думаю- пох, покататюсь чуть чуть......проехал пару раз, он мне- ты че охерел тут кататься- не видишь тут автографы дают....пфффффф
и че, я то вижу, тока толку то мне? я никому не мешаю.....не ношусь туда-сюда........он орать начал, пихать меня- я ему а че повежлевей нельзя и попроще?
он опять херню сказал мне......не помню что уже.........дебил старый.........
тяжелее всего пришлось охрае когда они всю толпу держали на входе......
глупо было вообще....
Команда пафосная........не помню писал или нет- но когда трак ди нашел в туалете часы негра, отдал их кому-то из команды ему сказали спасибо и не более.........негр ваще прошел и все........просто бред блять........
Старый 28.06.2006, 13:46   #263
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
э солджер
ну ты тоже иной раз не прав, понимаешь когда мероприятние проводят, класть на это и кататься это глупо, приехал бы на след. день т.е. сегоня и в доволь бы накатался...какие проблемы, просто своими действиями ты их провоцировал...а оно тебе надо? я думаю нет...у меня лично никаких проблем не было, я взял брослет и меня никто не трогал.....надо было просто поговорить и с Виталиком или с Пашей и все норм....
Цитата:
Сообщение от RiOtGiRl
больше всех кэннон
его не было!)....
Старый 28.06.2006, 13:51   #264
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
Сообщение от RiOtGiRl
больше всех кэннон

его не было!)....
я про видео)профайл кэннона понравился...=)
Старый 28.06.2006, 13:53   #265
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
RiOtGiRl
ааааааааааа=)
Старый 28.06.2006, 14:00   #266
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
RiOtGiRl
ааааааааааа=)
да да...вот так)а то уж не бось подумали что я полная дура какая то))хе...ну или страшнейшие глюки у меня..что впринципе было бы неудиветельно,если бы меня глючит начало после того смертоубийства перед автографсессии...все никак отойти не магу)там же были деееети
Старый 28.06.2006, 14:44   #267
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да, какие там дети были!. Они уже все взрослые, типа водку пьют, значит все можно.. Да вообще, что этих уродов обсуждать... Это проблема их родителей. Как воспитали... Мне, конечно, было неприятно на все это смотреть. Когда Андрей зашел в магазин, а там непонятного образа девки (лет по 16, но это с тонной штукатурки на лице) орут: "где тут синючка?" или что-то в этом духе. Ужас. Мне лично стыдно за них было. Но что поделать...
Но из-за этих "уродов" я ничего толком не увидела. А вот Grant Patterson не приехал...
А видео ничего так... было что-то забавное...
Молоко с миндалём вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 14:55   #268
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
weeeee
ТЫ УРОД ПОЖИЗНЕНО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КАК ТАКИМ МОЖНО БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!! ТУПИЦА! ЕМУ ВАЩЕ ПОФИГУ ЧТО КАКТАЛСЯ НА ДЭМО ИЛИ НЕТ ! ОН ПРИЕХАЛ КАК ЛЕГЕНДА И ВСЁ ! гнобись
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 14:58   #269
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
weeeee
ТЫ УРОД ПОЖИЗНЕНО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КАК ТАКИМ МОЖНО БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!! ТУПИЦА! ЕМУ ВАЩЕ ПОФИГУ ЧТО КАКТАЛСЯ НА ДЭМО ИЛИ НЕТ ! ОН ПРИЕХАЛ КАК ЛЕГЕНДА И ВСЁ ! гнобись
То же самое и Allie
я до усрачки был рад,что увидел легенду вживую
Старый 28.06.2006, 14:59   #270
Miss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шаги

Рейтинг мнений:
weeeee
лопез лучший!!!!!!он звезда
вчера на призентацие все нормальные люди его поддержали а такие умнички как ты кричали ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Miss Kittin вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 15:00   #271
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
надо было хоть что то показать
репутацию зря понизил
Старый 28.06.2006, 15:11   #272
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
weeeee
ой чёт красненькая репка стала((ахха
чё ему показывать??? посмотри мислд июз и всё увидиш
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 15:15   #273
Miss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шаги

Рейтинг мнений:
weeeee
красная да что теперь делать будешь?????????
Miss Kittin вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 15:20   #274
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бля жаль не попал =(
Старый 28.06.2006, 15:52   #275
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
блин, еще раз говорю- всегда когда приезжают америкосы -они не выкладываються на полную, а так......
заметьте когда приезжают европейцы намного больше позитивных отзывов!
про охрану- надо быть людьми и общаться вежливо а не так как у нас тупое быдло!
Старый 28.06.2006, 16:08   #276
S.K.A.T.E.R.
thin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hohohoo
охота за значками и наклейками продолжается)
чё за ***ню сказал????Наверн это для тебя как раз самое важное, просто ты вид делаешь, что это не так...
Хубас наркоман
Head Held High
++++++++
++++++++
++++++++

Последний раз редактировалось thin; 28.06.2006 в 16:15..
thin вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 16:30   #277
S.K.A.T.E.
New York Doll первые шагиNew York Doll первые шагиNew York Doll первые шагиNew York Doll первые шаги

Рейтинг мнений:
Да ну не очень как-то.Охраники вапще какие-то упыри
New York Doll вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 16:34   #278
Log Dog
МеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Всё ок!!!Нормальный видос,неплохое выступление!!!Особенно Джон Алли!!!
Старый 28.06.2006, 17:26   #279
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
кол-во народу диси так и не переплюнуло
но тогда совершенно другая публика была
а вчера...
пришли нахаляву посмотреть как мужики на скЭйтах катаются
был бы платным вход- отсеялось бы ровно половину того скама
какой-то неприятный осадок остался
Старый 28.06.2006, 17:31   #280
Гость
Рейтинг мнений:
Была,но с начала демо, постояла чуток и ушла....Не люблю толпы безумных людей....А так нормально покаталась до начала сего действия
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск