Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > ВСЯ!! Команда Circa в России

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2006, 01:53   #241
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
демо- говно, понравилось только то что делали через пикник без выкидушки......
али ниче толком не показал, лопез не катался, рамондета- ну тока если флип столл в радиусе и все.......
народу лохуя, эбаная тупая охрана, просто ***** начальник охраны.....в випе сидели ваще какие-то незнакомые люди......
полно уебков, орущих и дерущихся за наклейки........угар был как доску ловили и как ее делили.......
еще больший угар- огромное количество халявы- а ее то и было- значки и наклейки и все......
команда просто мега пафосная.....типо мы крутые,, целуйте нам ноги.......
а когда трак ди нашел часы нигера в сортире, отдал их ему он и спасибо то особо не сказал и дальше пошел......че эт такое?
санта круз намногооооооооо круче были......и трюки посерьезнее
а санта круз это все же европа а не америка!
Старый 28.06.2006, 01:57   #242
Гость
Рейтинг мнений:
Hohohoo

я думал что ты пропустил запятую и хотел сказть...не, я этим занимаюсь (тип щас ты мантируешь сидишь)
  Цитата
Старый 28.06.2006, 01:58   #243
Permanently Banned
Hohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fallen & patrol
я думал что ты пропустил запятую и хотел сказть...не, я этим занимаюсь (тип щас ты мантируешь сидишь)
ааа
ясн
ну будь внимательнее)
отчет скоро будет
не волнуйся)
Hohohoo вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 02:26   #244
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
а че там кстате заяц у негра в скейт выиграл?

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 02:27   #245
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
вот что седня было.
Изображения
Тип файла: jpg 4екау.JPG (70.2 Кб, 107 просмотров)
Старый 28.06.2006, 02:29   #246
Гость
Рейтинг мнений:
Сортириус

уаааааауааааааааааа ....... ты кумир!!!
  Цитата
Старый 28.06.2006, 02:31   #247
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
да тот негр ваще какойто тупой был
на понтах
ничё не сделал вроде
яйца чесал ходил
Старый 28.06.2006, 02:37   #248
Гость
Рейтинг мнений:
ага...вооще минетчик....он наверное к ним по дороге притусовал...когда они в африке катались
  Цитата
Старый 28.06.2006, 02:58   #249
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
пфффф...........бля, он мочит круто, но че-тов парке ниче не показал
Старый 28.06.2006, 03:20   #250
корыто есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
***ов было
много гоп-зеро-фаллин-халяво-хантеров
другого и не ждали
корыто вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 03:33   #251
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
блять ****** ребята вы!
бля половину кто писал про зиро-фаллинцевнаверно сами такие!
тока и можете тут пиздить как крысы а в реале подойти им и сказать хер сможете

вот солдат правильно говорит
хоть я там и не был но ему поверю он же кусыч как никак
give5 вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 03:38   #252
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от э солджер
а когда трак ди нашел часы нигера в сортире, отдал их ему он и спасибо то особо не сказал и дальше пошел......
Этот нигер прехерел наверное неожидал
Старый 28.06.2006, 10:43   #253
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хуже ниче не было...
ад..
соревнования фигня
одно и тоже в течение года все делают
народу просто ууужааааас,да там половине пофиг на эту сирку было,а я так и ниче толком не увидела((
а сирка не оправдала моих надежд
Старый 28.06.2006, 10:52   #254
Гость
Рейтинг мнений:
а когда фото или видел отчет будет? кто-нить знает?
  Цитата
Старый 28.06.2006, 10:57   #255
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
э солджер
Феллерс, Тэйв тебя тоже не устроили, Рамондетта просто убил все и вся....Алли, хоть мало трюков показал, зато каких.....

мне лично было вообще пох на 15 -16 летних дурочков, я пришел посмотреть на дэмо и получить удовольствие....а кто то просто слишком много загоняется на эти темы.....
Цитата:
Сообщение от э солджер
эбаная тупая охрана
охрана на 5 сработала вообще, если бы не она, то опять бы начался дебошь, у нас люди то не понимают что нельзя пролазить на площадку, что нельзя орать всякую чушь типа "Сирка м.....и" в пьяном угаре, выламывать фанеру в каком то закутке чтобы пролезть......да блин охрана молодцы и сказать нечего.....
Старый 28.06.2006, 11:10   #256
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Очень много людей во время демо выступления C1rca просто тупо сидели на стульях перед экраном внизу, нах тогда вообще приходить было
Старый 28.06.2006, 11:11   #257
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
-=Alien=-™
потому что ХАЛЯВА!!)))) это чисто русское понятие!
Старый 28.06.2006, 11:12   #258
Гость
Рейтинг мнений:
команда хорошо откатала,Элли стильно сделал switch heel и switch flip через пикник(толи с пола,толи с кикера)

Рамондетта был в духе-очень стабильно

Тэйв тоже оч хорошо

все удалось,кроме большого кол-ва народа и всяких тупых выходок,типо отодрать наклейку от сцены и потом наклеить себе ее на голову

насчет того,то они были пафосные....они были просто немного в шоке от того,что в Москве нет медведей и прочего бреда)))))))))Как мне сказал Лопез,он просто ходил в прострации))короче они офигели просто и не ожидали увидеть то,что увидели,а именно обычый европейский город....так что не надо списывать на пафос их неприветливость....если Фло и Каролино были намного веселее и общались-это не значит,что все такие....
  Цитата
Старый 28.06.2006, 11:12   #259
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Хоть ожидал я и большего, но трюки были клёвые
Старый 28.06.2006, 12:04   #260
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
lopez идиот не катал опзорелся

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск