![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#241 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
демо- говно, понравилось только то что делали через пикник без выкидушки......
али ниче толком не показал, лопез не катался, рамондета- ну тока если флип столл в радиусе и все....... народу лохуя, эбаная тупая охрана, просто ***** начальник охраны.....в випе сидели ваще какие-то незнакомые люди...... полно уебков, орущих и дерущихся за наклейки........угар был как доску ловили и как ее делили....... еще больший угар- огромное количество халявы- а ее то и было- значки и наклейки и все...... команда просто мега пафосная.....типо мы крутые,, целуйте нам ноги....... а когда трак ди нашел часы нигера в сортире, отдал их ему он и спасибо то особо не сказал и дальше пошел......че эт такое? санта круз намногооооооооо круче были......и трюки посерьезнее а санта круз это все же европа а не америка!
Цитата |
|
|
#253 |
|
*unusual*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хуже ниче не было...
ад.. соревнования фигня одно и тоже в течение года все делают народу просто ууужааааас,да там половине пофиг на эту сирку было,а я так и ниче толком не увидела(( а сирка не оправдала моих надежд
Цитата |
|
|
#255 | |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э солджер
Феллерс, Тэйв тебя тоже не устроили, Рамондетта просто убил все и вся....Алли, хоть мало трюков показал, зато каких..... мне лично было вообще пох на 15 -16 летних дурочков, я пришел посмотреть на дэмо и получить удовольствие....а кто то просто слишком много загоняется на эти темы..... Цитата:
|
Цитата |
|
|
#258 |
|
Гость
|
команда хорошо откатала,Элли стильно сделал switch heel и switch flip через пикник(толи с пола,толи с кикера)Рамондетта был в духе-очень стабильно Тэйв тоже оч хорошо все удалось,кроме большого кол-ва народа и всяких тупых выходок,типо отодрать наклейку от сцены и потом наклеить себе ее на голову насчет того,то они были пафосные....они были просто немного в шоке от того,что в Москве нет медведей и прочего бреда)))))))))Как мне сказал Лопез,он просто ходил в прострации))короче они офигели просто и не ожидали увидеть то,что увидели,а именно обычый европейский город....так что не надо списывать на пафос их неприветливость....если Фло и Каролино были намного веселее и общались-это не значит,что все такие.... |
| Цитата |