![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#201 |
|
Гость
|
дада!вот это было так тупо!!все хлопали только тогда,когда был просто ад в длинну и высотутехнику фанаты зиро и ремней,озовых шнурков и прочих "модных аттрибутов" не признают профаилу Элли все скамы просто орали......особенно отличились две толстушки,которые смотрели на все происходившее на экране,как на "МОДНОЕ ШОУ" так и читалось у них на лицах"ваааау,как классно прыгают и скачут эти парни,так модно смотрится" АХАХАХХ!!!еще стоолько зиро фалленов со мной на одном ряду сидело)))БЛЯЯЯЯЯ |
| Цитата |
|
|
#205 | |
|
♪♫♪♫♪
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне оч демо и видео понравилось
так крууууто......даже не могу определится,чье демо лучше.Toy Machine или Circa тока после демо оч кататься хотелось.сами понимаете какой стимул))) Цитата:
|
Цитата |
|
|
#209 |
|
say10
да да все было круто, алли и рамондетта решают палюбому, профайлы самые крутые, но еще у дюранта и феллерса ништяк...у феллерса трешка ваще красава...видео классное, демо классное было, много трючков уровневых замочили ребята из сирки, кантест не очень както, скушный был, ну а раздача халявы это што-то....люди готовы себя убить ради значка или наклейки..афтографы это тоже была жесть..
|
|
|
Цитата |
|
|
#210 |
|
8bit hardline
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось. Особенно понравилось париццо в потной, стоящей за афтографами толпе, которая толкаеццо, орёт охраннику, чтобы он шёл на йух, кидающей чью-то кепку, курящей прям в толпе, итд. Там даже руку с трудом поднимешь.
Особенно классно было, когда вылезаешь из толпы, и идёшь в очередь за плакатом. Участнеги на нём расписываюццо, жмёшь всем руки, говоришь сэнкью, получаешь наклейку, и идёшь на улицу. |
|
|
Цитата |
|
|
#216 |
|
that's life
Алли и Рамондетта оч понравились..
Австралиец сделал свич инвард хил через пикник с пола с первого раза. тож понравилось от Лопеза ожидала большего.он в демо покатал немнога а потом ваще уселся. насмешили скамы которые готовы были перегрысть друг другу горло за наклейку или значек.ахахахаха ну надо ж так. еще насмешила девка которая сидела передомной на премьере и пыталась косить под бема.ахахахахахахахаха
|
Цитата |
|
|
#218 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |