Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > ВСЯ!! Команда Circa в России

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2006, 23:58   #201
Гость
Рейтинг мнений:
дада!вот это было так тупо!!все хлопали только тогда,когда был просто ад в длинну и высоту

технику фанаты зиро и ремней,озовых шнурков и прочих "модных аттрибутов" не признают

профаилу Элли все скамы просто орали......особенно отличились две толстушки,которые смотрели на все происходившее на экране,как на "МОДНОЕ ШОУ"
так и читалось у них на лицах"ваааау,как классно прыгают и скачут эти парни,так модно смотрится"

АХАХАХХ!!!еще стоолько зиро фалленов со мной на одном ряду сидело)))БЛЯЯЯЯЯ
  Цитата
Старый 27.06.2006, 23:59   #202
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
ВАЗГЕН 2!!
Да..таких там было процентов 70
Старый 28.06.2006, 00:01   #203
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
полное говно единственное на халяву пожрал и все!
Старый 28.06.2006, 00:03   #204
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
э солджер
и чего ж там говеного то было?
Старый 28.06.2006, 00:08   #205
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мне оч демо и видео понравилось
так крууууто......даже не могу определится,чье демо лучше.Toy Machine или Circa
тока после демо оч кататься хотелось.сами понимаете какой стимул)))
Цитата:
Сообщение от ВАЗГЕН 2!!
фанаты зиро и ремней,озовых шнурков и прочих "модных аттрибутов"
эй,эй....zero то тут причем...
Старый 28.06.2006, 00:30   #206
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
все сразу про фанатов зиро, ахахаха, ты это иди алли скажи тип чо ты за зиро катаешь?
Toha вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 00:32   #207
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
*****то мне понравился профайл Рамондета и Джона остальное неочень но для первого видео нормально я даж попиздил с Рамондета и Джонам Аллие
Старый 28.06.2006, 00:34   #208
S.K.A.T.E.R.
thin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sven-BOSS
даж попиздил с Рамондета и Джонам Аллие
о чем???тип здрасти по англ. сказал???)))я англ. ваще не знаю
Хубас наркоман
Head Held High
++++++++
++++++++
++++++++
thin вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 00:36   #209
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да да все было круто, алли и рамондетта решают палюбому, профайлы самые крутые, но еще у дюранта и феллерса ништяк...у феллерса трешка ваще красава...видео классное, демо классное было, много трючков уровневых замочили ребята из сирки, кантест не очень както, скушный был, ну а раздача халявы это што-то....люди готовы себя убить ради значка или наклейки..афтографы это тоже была жесть..
Toha вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 00:36   #210
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Мне понравилось. Особенно понравилось париццо в потной, стоящей за афтографами толпе, которая толкаеццо, орёт охраннику, чтобы он шёл на йух, кидающей чью-то кепку, курящей прям в толпе, итд. Там даже руку с трудом поднимешь.
Особенно классно было, когда вылезаешь из толпы, и идёшь в очередь за плакатом. Участнеги на нём расписываюццо, жмёшь всем руки, говоришь сэнкью, получаешь наклейку, и идёшь на улицу.
Вяй вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 00:38   #211
~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Всё было охерительно!!!!
единственное - народа до ***
Старый 28.06.2006, 00:42   #212
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Lopez не катал

Вообще все они как то не очень откатали, от силы трюков 5 понравилось

[ADDED=-=Alien=-™]1151437210[/ADDED]
И народ за наклейки и значки порвать был готов

[ADDED=-=Alien=-™]1151437347[/ADDED]
А Allie всё равно крут
Старый 28.06.2006, 00:42   #213
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
я тут наслышан про пивко и половую тряпку!)))))
Старый 28.06.2006, 00:46   #214
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
я тут наслышан про пивко и половую тряпку!)))))
Я что-то пропустил?
Вяй вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 00:46   #215
S.K.A.T.E.R.
thin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а почему Колта не было???((((((((Он бы все фигуры сжег нах!
Хубас наркоман
Head Held High
++++++++
++++++++
++++++++
thin вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 00:47   #216
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
Алли и Рамондетта оч понравились..
Австралиец сделал свич инвард хил через пикник с пола с первого раза. тож понравилось
от Лопеза ожидала большего.он в демо покатал немнога а потом ваще уселся.
насмешили скамы которые готовы были перегрысть друг другу горло за наклейку или значек.ахахахаха ну надо ж так.
еще насмешила девка которая сидела передомной на премьере и пыталась косить под бема.ахахахахахахахаха

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 00:48   #217
Permanently Banned
Hohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от champ
пыталась косить под бема
у нее это получилось?
Hohohoo вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 00:48   #218
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от champ
еще насмешила девка которая сидела передомной на премьере и пыталась косить под бема.ахахахахахахахаха
ахаххах)каким образом???
Хубас наркоман
Head Held High
++++++++
++++++++
++++++++
thin вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 00:51   #219
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
да сидела панты кидала паказывала всем факи и пыталась изабражать прочие жесты бема.ахахахахахаха.кароч славами не передать.это надо было видеть.ахахахахахахахахаха

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 00:52   #220
Permanently Banned
Hohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от champ
паказывала всем факи
она от туда живая ушла?
Hohohoo вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск