![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#182 | ||
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как видос показывали???хорошо смотрелось??) [ADDED=thin]1151431786[/ADDED] Цитата:
Цитата |
![]() |
#192 |
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ваще оч тухло и тупо было, курилку осадили разные эмокиды которые потом чуть ли не дрались за наклейки и значки, которые кидали им сверху
им стаканы с выпивкой кидали, а им все равно я рад только мэйби факу, ради него туда и ехал
![]() |
#197 |
руки в боки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народу...адско много было...
Зира-фален очень много было.... Алли флип ФС борд в свою стойку сошел раза с 4го.... Рамондетта просто очень круто смит по большой грани у входа и прыгал на нее с разгонки...ад Виндзор помоему сделал свич хттил через пикник с пола...точно не могу сказать.. но вот свич олли точно видел... Еще слухи были что кто-то сделал крукед в ролерскую перилу и ноли инвард хил через стол.... Видео хорошо смотрелось.. Только некоторые не понимали и не хлопали тем трюкам которые были ну ооочень сложные и крутые.... хлопали ток тогда когда типо"ООООООООО,сколько ступенек он перелетел....!"
![]() |
#198 | ||
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне кстати не особо оно понравилось, но надо пересмотреть по--нормальному, чтобы сказать наверняка. Там ещё был оч забавный трюк на периле. ![]()
Цитата |