Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > ВСЯ!! Команда Circa в России

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2006, 21:05   #1
Гость
Рейтинг мнений:
ВСЯ!! Команда Circa в России

После мировой премьеры первого видео от Circa "It's time", вся команда едет в мировой тур, где она и посетит Санкт-Петербург и Москву с 24 по 29 июня

Уже известны приезжающие райдеры: Adrian Lopez , Peter Ramondetta, Colt Cannon, Jon Allie, Tony Tave, Windsor James, Sierra Fellers, Grant Patterson, Dennis Durrant.

Вначале они посетят Санкт-Петербург, где будет премьера фильма в кинотеатре и затем соревнования, потом в Москве состоится грандиозная премьера в скейтпарке "Адреналин" с большим экраном в фитнес-зоне, соревнования среди профессионалов, демо-выступлением и автограф-сессией! Такого Москва не видела со времен приезда команды DC.
  Цитата
Старый 24.05.2006, 21:10   #2
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
они запомнят москву
Нана вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 21:12   #3
S.K.A.
dj sweet есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
круто! обязательно пойду на премьеру видео! как раз экзамены закончатся!

вот оторвусь!!!!!!!!!!!
dj sweet вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 21:14   #4
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Я пойду только ради Jon Allie! Он ваще адский парниша! Пойду побухаю с ними, научу водку жрать
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 21:17   #5
Гость
Рейтинг мнений:
Adrian Lopez крутой чел из ZERO
Питер < > Москва
  Цитата
Старый 24.05.2006, 21:41   #6
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
так это ж здорово!!! ПРавда грандиозное событие!!! Обязательно надо идти. Представляю, какое столпотворение будет в Адреналине.....но все равно, идти надо.
Старый 24.05.2006, 21:47   #7
S.K.A.
X.3 первые шагиX.3 первые шагиX.3 первые шагиX.3 первые шаги
Рейтинг мнений:
Adrian Lopez жжЁт, над бут у него автограф взять))
X.3 вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 22:19   #8
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
да, это круто.

Колт Кэнон - крут.

да и все остальные тоже.

респек привозящим

[ADDED=jayson lee]1148491195[/ADDED]
кстати Кольт тут уже был , на открытии Адрика.
уверен, что сейчас ужжот ещё круче
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 22:30   #9
Гость
Рейтинг мнений:
круто)
пойду
  Цитата
Старый 24.05.2006, 23:48   #10
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Adrian Lopez , Colt Cannon, Jon Allie
ваще обязательно надо их увидеть
Старый 25.05.2006, 00:02   #11
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Тапки-дерьмо...
А Алли-дурак, что перешёл в C1RCA, я один раз купил тапки C1RCA-больше не хочу... И команда меня добивает-меиалисты в прошлом такие нереальные рэперы, посмотрите видео C1RCA Videoradio и вы поймёте...
Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 00:07   #12
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ronald McDonald
в прошлом
Вот именно,что в прошлом
Старый 25.05.2006, 01:54   #13
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
Да ну и пусть едут ниче собенного...

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 01:56   #14
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
ненавижу сирку
и всех её обитателей за то что они в этой сирке
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 02:51   #15
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
born to lose!
дане..татм есть пару норм
Старый 25.05.2006, 11:47   #16
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
Ronald McDonald

гыгы ну ты и тупой..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 13:34   #17
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
PATTERSON не металлюга).посмотрим у кого майка больше.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 14:41   #18
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
вот именно

и дело не в Сирке, а в том кто приедет покатацца, в первую очеред

прэвэд
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 17:12   #19
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
video radio это не сирка видео..это трансворлд ваще-т

а сирка крутые...всё равно круто что к нам всё больше и больше приезжают....

на allie интересно позырить
Худ вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 19:07   #20
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Да Алли крут...
Ronald McDonald вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск