22.05.2006, 00:10 | #1 |
S.K.A.T.E.
|
Эльбрус?
Кто-нить был на Эльбрусе? Я вот хотел как-то туда поехать, но тут недавно мой хороший знакомый там замерз (недавно была новость про туристов ). Вот теперь не знаю стоит ли?
22.05.2006, 02:38 | #14 | |
Permanently Banned
|
Я бы не поехал... Стрем... Тем более на доске... Так рисковать это ппц...
Цитата |
22.05.2006, 08:01 | #15 |
∞
|
NoFate, если Ты собрался, то должен знать сколько погибает Альпинистов, и в новостях что сказали - это лишь так - случайно на телевидение попало..
На Эверест, например, не было еще года, чтоб кто-то не погиб Но об этом не сообщают. Тут дело в том, чтоб не явиться жертвой своих желаний. Бояться-то нечего, особенно недавние истории Тебя не должны пугать - это происходит постоянно - люди БОРЮТСЯ С СОБОЙ.. "Лучше, чем от водки и от тоски.."..
22.05.2006, 12:22 | #16 |
S.K.A.T.E.
|
2 Bb:
Я согласен с тобой, просто у меня сейчас слишком много желаний: купить наконец-то машину, съездить отдохнуть за 5 лет и еще много чего. Раньше был один аргумент, которая не позволяла мне всякие безбашенные мысли, а ща его нету - вот я и думаю как бы так отдохнуть, чтобы аж душа пела :-) Отсюда и куча всяких мыслей. 2 Сайлент: Не пасиб, а то еще и за тебя отвечать :-)
25.05.2006, 07:01 | #18 | |
голова болит
|
Цитата:
[ADDED=Sandra]1148522486[/ADDED] на машинах. с бордами и бабалом :-)