Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Команда Zero Russia в САМАРЕ!!! 12 июля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2006, 16:57   #41
Гость
Рейтинг мнений:
я ещё на пиво поспорил
  Цитата
Старый 06.06.2006, 17:00   #42
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
какуша девак самарских наверна нахваливал а не спот
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 12.06.2006, 15:53   #43
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да каке там не до катания ... хоть бы чёнить крутое тама сняли
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 18:58   #44
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
А мне друг сказал(он общаеется с Савицким) что Савицкий скорее всего не поедет,у него какие-то напряги с учебой.
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 02.07.2006, 01:47   #45
Гость
Рейтинг мнений:
круто!!! я приеду , мне прошлые разы в самаре очь понравились на урбание!!! САМАРЦЫ ПРИВЕТ!!!!!!!!=)))
  Цитата
Старый 04.07.2006, 03:19   #46
Гость
Рейтинг мнений:
отлично. Ждите Саратов. Мы приедем.
  Цитата
Старый 04.07.2006, 03:23   #47
Гость
Рейтинг мнений:
да да ждите 3 горячих парней из саратова!!!
  Цитата
Старый 04.07.2006, 09:53   #48
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
эх жаль я не успел с ними
Aнтик вне форума   Цитата
Старый 04.07.2006, 12:37   #49
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aнтик
Да, жаль меня там не будет

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 04.07.2006, 12:53   #50
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aнтик
А ты чё уже в зиро?
Старый 05.07.2006, 03:14   #51
Гость
Рейтинг мнений:
че??
  Цитата
Старый 11.07.2006, 19:18   #52
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
кто знает где все будет проходить и во скока?
Старый 17.07.2006, 10:03   #53
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Че никто не пишет? Кто был? Кому че понравилось?
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 00:08   #54
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Да все вроде понравилось, весело потусили. Роджерсу тоже спот очень понравился, сказал один из самых клевых. И сказал что на таком споте нужно гораздо круче катать. Герман молодец, выйграл соревнования на лучший трюк. Паша встретил старых знакомых, с которыми и упился. )
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 01:59   #55
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
люблю зиро ток антика в него не берут почему то!
краб вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 11:32   #56
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Есть разниццца! ты заснял момент с ментом?
Старый 25.07.2006, 12:26   #57
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Blanc
Да.
Старый 26.07.2006, 13:08   #58
Гость
Рейтинг мнений:
а я выграл в гейм офф скейт!!!!
  Цитата
Старый 26.07.2006, 16:07   #59

Рейтинг мнений:
Sheckler
А я выйграл вас всех по тамe что я снимал. ))))))))))
Строитель...

Последний раз редактировалось Есть разниццца!; 26.07.2006 в 16:19..
Старый 26.07.2006, 21:42   #60

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheckler
а я выграл в гейм офф скейт!!!!
кстати каким трюком то выиграл?
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск