Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Команда Zero Russia в САМАРЕ!!! 12 июля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2006, 04:27   #21
Log Dog
МеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Camel
Сава даст жары)
Дааа...САВА жжжжжот!!!!
Старый 21.05.2006, 07:50   #22
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
полностью согласен!
Macintosh вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 14:47   #23
Гость
Рейтинг мнений:
Надеюсь это не слухи или "Веселая шутка магазина БоршопЪ" %)
  Цитата
Старый 23.05.2006, 15:57   #24
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Елисей же сказал все...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 15:59   #25
мафиозный типок
God Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
какие еще шутки?
Старый 23.05.2006, 16:10   #26
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от S1lent
много туров ща всяких появилось, эт прикольно!
Сразу видно, уровень растёт, тока в путь!
  Цитата
Старый 23.05.2006, 17:29   #27
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
моЛодцы...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 31.05.2006, 13:50   #28
Гость
Рейтинг мнений:
Осталось 12 дней, ахтунг! %)
  Цитата
Старый 31.05.2006, 16:45   #29
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
12 июЛЯ ващето, а не июНЯ
Toha вне форума   Цитата
Старый 31.05.2006, 17:10   #30
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
MiT
Ахахахахаха
Погарел....
Старый 31.05.2006, 17:13   #31
Гость
Рейтинг мнений:
komap, все настроение испортил(((
  Цитата
Старый 31.05.2006, 17:55   #32
Гость
Рейтинг мнений:
ну кроме отчета ждать нечего
в Самару беспонт ехать
  Цитата
Старый 31.05.2006, 20:14   #33
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от gloomy
ну кроме отчета ждать нечего
в Самару беспонт ехать
да нее) Какуша нахваливал наш спот)))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 31.05.2006, 20:15   #34
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
да нее) Какуша нахваливал наш спот)))
ахахаха
ну раз так
то я забираю свои слова обратно)
  Цитата
Старый 31.05.2006, 23:50   #35
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
в САМАРЕ круто!
ЁК вне форума   Цитата
Старый 01.06.2006, 12:35   #36
Гость
Рейтинг мнений:
ЁК, труЪ!
Приезжайте в гости :D
  Цитата
Старый 03.06.2006, 14:04   #37

Рейтинг мнений:
Больше народу- веселее.
Старый 03.06.2006, 15:11   #38
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я сначало подумал что это ктото из world team......
[IMG]http://**********/texts/news/images/news-zerotour-1.jpg[/IMG]

[ADDED=PhiLL_3000]1149329439[/ADDED]
офигеть,"жёлтые" типа конкуренты........

[ADDED=PhiLL_3000]1149329491[/ADDED]
вот так))
Изображения
Тип файла: jpg news-zerotour-1.jpg (29.5 Кб, 46 просмотров)
Старый 04.06.2006, 22:34   #39
Гость
Рейтинг мнений:
12 Июня! два человека из команды ZERO едут в город ИЖЕВСК, кто эти 2 человека?
Кого ждать? надо же знать стоит идти на этот контест или нет ....
  Цитата
Старый 05.06.2006, 14:27   #40

Рейтинг мнений:
xmorzex
Мне кажеться ВАМ не надо думать идти или нет, главное что КТО_ТО из Москвы...
А ты еще чет заморачиваешся....
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск