Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АХТУНГ!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2006, 00:06   #21
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
Pan4

учись сынок, учись

http://www.dvor.de/index.php?go=Page&id=13
Mr. HAT вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 00:11   #22
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
шо за исТерия
это Диско малярия...в ладоши хлопать хлоп хлоп, в ноги топать топ топ топ
Старый 18.05.2006, 00:13   #23
pipboy2000
Brit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
И от омерики останутся одни горы.......................
Ну канешн жалко буит, но не вериццо чет....

bathroam vs. bathroom
Brit Hool вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 00:41   #24
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
А россию заденет?
А если в Америке в результате этого взорвется ядерное оружие че тогда?
И еще если в Америке рхнет экономика в результате этого то и во всем мире наверно рухнет...
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 00:56   #25
'
Рейтинг мнений:
Цитата:
результате этого взорвется ядерное оружие че тогда
ах глупенький

что бы оно взорвалась должна сработать целая схема, две части обогощённого урана совмещаються в критическую массу и происходит взрым, само произвольно или под воздействием каких-либо диформаций это невозможно, вспомни ПВО, там эти ракеты вооще сбивают и они разлетаються на маленькие безвредные кусочки

[ADDED=Mr. HAT]1147895597[/ADDED]
Цитата:
Америке рхнет экономика в результате этого то и во всем мире наверно рухнет
ниразу не рухнет, мир живёт не только за счёт америки, рынок быстро перестроиться, вспомни 11 сентября??? в США вооще АД на биржах был...ты чё-нит на своей шкуре почуствовал?

[ADDED=Mr. HAT]1147895666[/ADDED]
Цитата:
А россию заденет?
вполне возможно, вспомни тунгуский метеорит, упади он четырьмя часами раньше и небыло бы Санкт-Питербурга

[ADDED=Mr. HAT]1147895773[/ADDED]
*позже на 4 часа..перепутал
Старый 18.05.2006, 01:02   #26
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
она дойдёт до испании)))

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 01:09   #27
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Mr. HAT
ясно
А почему этот астроном думает что упадет именно в Атлантический океан и смоет Восточное побережье америки?
ведь они не могут точно сказать в какое время упадет и в какую точку планеты...
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 02:28   #28
Гость
Рейтинг мнений:
токанинаминя токанинаминя.. чет побаиваюс я судьбы!
а лайф из бьютифул - эт верно подмечено
  Цитата
Старый 18.05.2006, 02:31   #29
S.K.A.T.E.
NoFate первые шагиNoFate первые шагиNoFate первые шаги
Рейтинг мнений:
Вчера обсуждали эту тему... Дошло до воспоминаний о фильме "апокалипсис" помоему, там где высадили америкосы команду для подрыва метиорита, так что может быть они это и сделают :-)
==========================
NoFate вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 02:40   #30
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Много не буду писать, чтобы не обвинили опять в пропаганде. Но истину ладонью не закроешь: 25 мая 2006 года случится конец света. Точнее, в океан упадёт очень маленькое по размерам, но очень плотное тело - метеорит называется. Волна от падения захлестнёт полмира. От 30 до 70 миллионов человек погибнет сразу же, остальные станут жертвами голода, мора, эпидемий, арабов, засухи, солнечной радиации, ураганных ветров и извержений вулканов..

Правительства всех стран в курсе надвигающейся трагедии, но скрывают, дабы не создавать панику. Но сами готовятся укрыться. А внимание отвлекают разными там цифровыми акробатическими этюдами - мол, 1 час 1 минута 1 секунда и т.д.

Эрик Жульен (это автор сайта, физик, которому удалось рассчитать день трагедии) просил донести истину до людей, потому как в результате заговора мировой закулисы СМИ отказались печатать предупреждения!

Кто может перевести на другие языки, присоединяйтесь. Спасем хотя бы миллион человек! И вообще, все в горы!! Там опасность меньше.

Если кто-то замечал в последнее время подобные круги у своего дома, то учтите, это верный признак надвигающейся трагедии:

Benidorm Tour
Старый 18.05.2006, 03:44   #31
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:

[ADDED=не Ramzes]1147905894[/ADDED]
Этот Жульен или каг его там,решил приколоццо над фсеми и все ведуццо на этот бред ващеееееееееееее ахахахахахахахахахаха

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 10:18   #32
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
А если в Америке в результате этого взорвется ядерное оружие че тогда?
бляхахахахахахааххахахаххахахаааааааааааааааааааааааааааа
хахахаххахахаххаааа а если я пузырь из жвачки надую, а камета его заденет и он лопнет!!! и чо тогда?!!??! ааххахахахахааа
Старый 18.05.2006, 15:49   #33
КириллкA

Рейтинг мнений:
это не шутка

Benidorm Tour
Старый 18.05.2006, 17:17   #34
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Я живу на возвышенности, на 9-ом этаже, так что не ё*ёт
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 19:45   #35
'
Рейтинг мнений:
Олуховатый
Цитата:
ясно
А почему этот астроном думает что упадет именно в Атлантический океан и смоет Восточное побережье америки?
ведь они не могут точно сказать в какое время упадет и в какую точку планеты...
знаешь, это как в задачке с металическим стержнем, надо просчитать температуру противоположного конца нагреваемому и черес сколько секунд, теоритически это можно зделать с точностью до 0,00004%, а практически всё может сложиться по другому, так как МКТ(молекулярно кинетическая теория) это всего лишь МКТ, что будет на самом деле неизвесно!!!

знаешь, когда я работал в Академии Наук, был у нас такой который всё подсчитывал практически, так вот мы все собрались и посадили его на вакуумную установку, его онал сжался до размеров сечения волоса и он срал 150 метровыми какашками, он мог залесть на высотку и кинуть канат кому -нибудь

Последний раз редактировалось Mr. HAT; 18.05.2006 в 19:55..
Старый 18.05.2006, 21:02   #36
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
вот вам ахтунг -

мне вчера звонил знакомый из ДиСи, сказал начинают снимать андерграунд-кино "Фак да Бам" - про то как Бэма отлавливают ДиСи-шне про помоложе , Калловэй там, еще пацаны, и пресуют его, несколько раз , в разных местах, то на тусовке журнала Трэшер, то ещё на какойто пати. кароче выносят Бама нараз

вот это ахтунг
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...

Последний раз редактировалось jayson lee; 18.05.2006 в 21:08..
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 21:50   #37
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
она до Калинингрда не дойдет!
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 22:06   #38
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
нихера не будет вот я вам говорю!

[ADDED=crank]1147971971[/ADDED]
Предполагается, что на максимально близком расстоянии от Земли (11,7 миллионов километров) комета пройдет между 12 и 28 мая. По разным источникам, увидеть небесное тело можно будет либо 14, либо 25 мая.

При этом аэрокосмическое агентство США (NASA) поспешило опровергнуть появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что обломки кометы теоретически могут упасть на Землю. По словам астрономов, этот вариант исключен, поскольку исследователи четко изучили траекторию обломков кометы.

[ADDED=crank]1147972007[/ADDED]
и кому будем верить???
crank вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 22:07   #39
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от StasYashka
Я живу на возвышенности, на 9-ом этаже, так что не ё*ёт
о, я тож на 9!! останемся только мы со стасяхой
Старый 18.05.2006, 23:49   #40
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Вот че я нашел :
К Земле летит самая необычная комета. Начиная с 12 мая ее можно будет увидеть в бинокль

По прогнозам ученых, с нашей планетой она ВРОДЕ БЫ не столкнется. Хотя с момента, когда это космическое тело обнаружили, оно уже столько раз преподносило сюрпризы астрономам, что, кажется, если комета сейчас развернется и полетит прямо на Землю, никто особо не удивится.

Вдруг исчезла...

Комету Швассмана - Вахмана выследили в небе одноименные немецкие астрономы в 1930 году. Она прошла на расстоянии 7,6 млн. километров от Земли. Гордые первооткрыватели внесли ее в каталог «Малых тел Солнечной системы», вычислили траекторию своей кометы и определили, когда она должна появиться снова. Но комета не появилась - куда-то делась на добрые 50 лет.

...потом поменяла траекторию...

Лишь в 1973 году советские астрономы Беляев и Шапорев обнаружили, что на движение кометы оказывает сильное воздействие гравитационное поле Юпитера. Поэтому ее траектория часто меняется. Тем не менее ученые предсказали регулярное появление блудливой кометы каждые 5,35 года. В 1979-м она прилетела в срок. И снова пропала.

...и развалилась

Помотавшись где-то до 1990 года, загадочное небесное тело опять явилось вовремя. Прилетело и в 1995-м. Но поразило астрономов другим сюрпризом - тремя яркими вспышками. Впоследствии удалось рассмотреть, что вместо цельной кометы летят три отдельных ядра. Она раскололась! Подобное на глазах астрономов произошло впервые.

Послали спутник-разведчик... Пропал

Расколотая комета Швассмана - Вахмана в этом году подходит к Земле на минимальное расстояние. Пользуясь случаем, специалисты планировали изучить ее подробнее: НАСА в 2002 году даже запустило спутник Contour стоимостью 159 миллионов долларов. Однако сразу же после выхода на околоземную орбиту он исчез.

Рисунок (вверху) на поле в Англии появился в 1995 году, когда комета раскололась. Он напоминает расположение планет в Солнечной системе 25 мая 2006 года (внизу). Вот только Земли уже нет.

Что произойдет на этот раз

- По сообщению Института астрономии РАН, комета Швассмана - Вахмана 12 - 14 мая пролетит более чем в 9 миллионах километров от нашей планеты. Это в 24 раза больше, чем расстояние от Земли до Луны. В хорошую погоду рано утром ее можно будет заметить в сильный бинокль на южной части небосклона, вблизи созвездия Лебедя. Астрономы, которые сейчас наблюдают за приближением кометы, насчитали у нее уже 35 осколков. Многие - внушительные глыбы диаметром в несколько десятков метров. Как Тунгусский метеорит, который, скорее всего, тоже был частью кометы.

Кстати, недавние наблюдения показали: один из кусков приближающейся кометы стал светиться неожиданно ярко. И, как считают ученые, вот-вот тоже распадется на несколько частей. Небесное тело превратится словно бы в картечь.

Очередной конец света - 25 мая?

В конце мая Земле предстоит пройти сквозь хвост кометы Швассмана - Вахмана. Такое уже бывало. И всегда сопровождалось метеоритными дождями. Правда, очень слабенькими - вся падающая на нас хвостатая «грязь» сгорала в атмосфере. Но взрывы кометы наверняка добавят камней. Что будет, если некоторые долетят до поверхности Земли?

Известный исследователь аномальных явлений и астроном-любитель Эрик Жульен (Eric Julien) твердо уверен: грядет катастрофа. От ее крупного обломка. Мол, он упадет в океан и вызовет чудовищное цунами со всеми сопутствующими последствиями.

Свою теорию мсье Жульен строит на знаменитом феномене «кругов на полях». И напоминает, что комета Швассмана - Вахмана развалилась на глазах астрономов в 1995 году. А несколькими месяцами раньше в английском графстве Гемпшир возник огромный рисунок из примятых колосьев, весьма напоминающий Солнце и траектории четырех ближайших к нему планет. Меркурий, Венера и Марс показаны кружочками, а Земли на рисунке нет - пустая орбита. Удивительно, но расположение планет на рисунке совпадает с тем, как они выстроятся 25 мая 2006 года. Словно бы кто-то предупреждает нас - в этот день от вашей планеты ничего не останется.

На днях, чтобы успокоить тех, кто начал уже впадать в истерику, директор программы околоземных исследований НАСА Дональд Еманса заявил буквально следующее: «Нет никакой опасности столкновения. Клянусь Богом!»

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск