Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Жизнь удалась

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2006, 00:35   #1
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Жизнь удалась

мы еще, признаться, еще так все молоды здесь,
но я думаю, что у многих уже сформировались какие-то жизненные ценности, представления о жизни...

понятно , что жизнь - это постоянное развитие и оно не должно останавливаться до последних наших дней.

но как вы думаете?
что нужно или после достижения, свершения чего на этом свете вы сможете сказать про себя или другого человека - "жизнь удалась"?

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 00:37   #2
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
чтобы не было неприятно вспоминать прошлое, радоваться настоящему и с оптимизмом смотреть в будущее
KiR вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 00:37   #3
Гость
Рейтинг мнений:
блин, у тя такие серьезные топики иногда бывают...
  Цитата
Старый 17.05.2006, 00:41   #4
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Когда извлек хоть один урок. Когда помог хоть одному существу.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 00:47   #5
ребёнок
Лиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнается

Рейтинг мнений:
хм.... я думаю об этом каждый раз, когда что-то получается именно так, как я хотела... а у меня такое бывает часто каждая, даже самая маленькая победа имеет большое значение...

ну а если рассуждать менее пространственно, то главное - это когда ты и твои близкие здоровы и счастливы, когда у тебя нет адских сожалений по поводу чего-либо, когда ты в состоянии любить и этим наслаждаться, когда у тебя есть стремления и цели, когда ты не чувствуешь себя одиноким, когда твой внутренний мир с каждым днем развивается и ты это чувствуешь и получаешь от этого удовольствие....короче говоря, когда жизнь идет полным ходом - она удалась!
Лиза вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 00:57   #6
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
чот грустная тема такая.. васче..
Старый 17.05.2006, 00:58   #7
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Стереотип : Дача, лавешка ,крутая Машина , Жена Модель , Дети..
Духовно : Интересное дело , которым ты можешь занимматься хоть всю Жизнь.. Стремление к чему-то , опять же Осуществление Своих Целей..
Старый 17.05.2006, 01:04   #8
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Вопрос таков у меня к Лизе, и тем, кто излагает продолжаемые достижения в ответ на вопрос об удавшейся жизни:
ВЫ говорите "радоваться настоящему и с оптимизмом смотреть в будущее", а если это было и тут вдруг опять нет радости настоящим и оптимизма во взгядах в будущее, то жизнь опять считается неудавшейся?
Или если Она удавшаяся, "..когда ... идет полным ходом", а потом опять идет не "полным ходом", то Ее статус меняется с "удалась" на "не удалась" или если это было хоть раз хоть на секунду, то Она считается удавшейся?

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 01:27   #9
ребёнок
Лиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнается

Рейтинг мнений:
хм... ну не знаю... даже если хуже уже быть не может, значит, будет только лучше... это лично моё мировосприятие... про других людей, к сожалению, не могу сказать...
Лиза вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 03:55   #10
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Жизненные ценности.
Цель жизни.
К сожалению, знаю многих людей, у которых эти ценности не представляют собой ничего ценного (тафталогия)...
Они живут нынешним днем...
мало молодых людей задумываются над своим будущем, в основном это те, кто уже, в свои годы добился чего-то...

Чего можно добиться в 17-22 лет?
Работа (сомнительно, но есть и такие им респект), обучение (путь к вышке)...достижение высот в своих увлечениях...

Я не могу сказать, что моя жизнь удалась полностью, но, надеюсь, что стою на рпавильном пути...хотя и эти достижения, возможно, сомнительны....
Старый 17.05.2006, 04:21   #11
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
жить настоящим. жить сегодняшним днем. слушать себя. свой внутренний голос. и тогда всё удается)
Старый 17.05.2006, 04:27   #12
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax
жить настоящим. жить сегодняшним днем. слушать себя. свой внутренний голос. и тогда всё удается)
Если жить "сегодняшним днем", не заглядывая в будущее, ничего не получится.
нужно знать, предполагать, думать, что будет с тобой потом, и строить планы, готовить себя.

Живя сегодняшним днем либо не сдвинешься с места, либо продвинешься, словя халяву или удачу
Старый 17.05.2006, 04:29   #13
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sandra
Если жить "сегодняшним днем", не заглядывая в будущее, ничего не получится.
1. не зарекайся.
2. говори за себя.
3. я сказала, как у меня. у меня получица.
Цитата:
Сообщение от Sandra
нужно знать, предполагать, думать, что будет с тобой потом, и строить планы, готовить себя.
глупо. строишь планы, когда не знаешь что произойдет в след. минуту. по распланированному неинтересно жить.
Цитата:
Сообщение от Sandra
Живя сегодняшним днем либо не сдвинешься с места, либо продвинешься, словя халяву или удачу
нет.

ты какая-то ограниченная, уж извини.
Старый 17.05.2006, 04:42   #14
голова болит

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax

ты какая-то ограниченная, уж извини.
ты не совсем поняла.
иы знаешь, что для того, что бы жить потом, нужно иметь $, значит идешь учиться (куда получше) и потом на хорошую работу.

просто познакомилась с парнем, так он вот так живет "сегодняшним днем", особо не задувывается, был в армии, сейчас в автосервисе работает.
Никакого образования, никаких жизненных ценностей.
Заработал-потратил
Ни семьи. ни карьеры.
через год его выгонят (он не думает даже о такой возможности) и куда идти без опыта работы и вышки?
Старый 17.05.2006, 04:48   #15
wonderwoman
Рейтинг мнений:
Sandra
не суди по своим не менее ограниченным знакомым в таком случае.
хочешь пообщаца иди в аську или куда-нить там в пс. а то зафлудим щас. точно те говорю.
Старый 17.05.2006, 13:17   #16
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Самку нашёл которая скоротает с тобой всю оставшуюся + наследство на 40 мил.$ свалилось ну всё оке об строишь пару вил покупаешь футбольный клуб, ну детей (ну не покупаешь ясно дело.. ну вы поняли))) и сожаешь лесопарк. Помойму норм Житуха удалась!
Старый 17.05.2006, 13:44   #17
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Soap
пару вил покупаешь футбольный клуб, детей

Outsider
вот к тому же вопрос.
где приоритет? духовное или "стеротипное",
одно другое заменяет? дополняет?

[ADDED=digital chaos]1147855456[/ADDED]
а может она удалась тогда, когда потомки, нас добрым словом вспониманть будут?

п.с.
конешна чивас пить на лужайке своего загородного дома
с женой красавицей и парой спорткаров в гараже хочется, но очень волнует еще духовная сторона

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 16:41   #18
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
можноо про себя или другого человека говорить, что жизнь удалась только в том случае, если человек, поставив перед собой цели, добился их.И главное, что добился честным путем(по крайней мере для меня это важно)
Старый 17.05.2006, 17:12   #19
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Сообщение от Soap
пару вил покупаешь футбольный клуб, детей

покупаешь детей?????????

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 17:54   #20
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
человек=достигающий материальных целей=вконце концов возможно добивается их(не важно какими путями)!у него есть всё=он сказочно богат=но почему то скучно!? стена!!!

а вот мастерству придела нет!(хорошая поговорка)тот=кто занемается хоть каким то творчеством(даже пускай творческий подход к жизни=потому что уметь разобраться в себе=найти какие то лазейки=это тот же процесс)=меня поймёт!

сегодня ты создаёшь произведение=идеальное на твой взгляд=а завтра ты понемаешь=что нужно что то другое=что то новое!
это неостановимый процесс=он никогда не прийдёт к завершению=но от сюда ты как раз получаешь ту дозу жизненной энергии=которая тебе необходима!)
mirma вне форума   Цитата
Ответ

« | »