17.05.2006, 00:20 | #2 |
МАСТА
|
я в Австрии только на леднике катался в самый разгар лета
в этом сезоне никуда не собираюсь)) работать загорать, снег отставить и так его много было) [ADDED=digital chaos]1147807219[/ADDED] п.с. что такое эйр бэг ?))) может биг эйр
17.05.2006, 00:28 | #4 |
МАСТА
|
ANTI_R'n'b
круто!! видео потом посмотрю - но у меня есть вопрос) я так прикинул , ну если убрался на спину попал на эйр бэг - хорошо, здоровье/жизнь сохранил. а если докрутил ровно трюк на доске и приземлился на этот эйрбэг, то ведь по инерции так должно колбаснуть, что хуже травма может быть?? или он скользкий какой-то?
17.05.2006, 00:35 | #5 |
Гость
|
digital chaos
нет, там такая система разработанная инженерами НАССА серьезно: ты наверное видел когда каскадёры падают с крыш на такую штуку, типо покрывала на турбо подушке, .т.е когда на него падаешь оно как бы сдуваеться и следствие четвёртой аксиомы теоритической механники сводиться на минимум, там на видео всё увидиш и поймёшь, я сам такую штуку первый раз увидел, а что самое глдавное что кикер и всё остальное из снега!!! т.е. как только ты стабильно научишся приземляться на мешок то тебе останеться зделать тоже самое на таком же трамплине но с обычны приземлением, на этом мешке даже нбю скулеры тренеруються |
Цитата |