![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
The Harmonys
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то народ пи***Ц стал..все в полосатых ковтах,джинсиках в обтяжку и слип-онах,и "слушают" тока ramones и misfits.хотя даже произнести названия иногда правильно не могут!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Не, приебывались не раз... Особенно бесит, когда за мелким хером стоит человек 5. Мне иногда не нравится, как человек одет, но я не ношу характер подходить и унижать. Глупо это очень...
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
LRG+
nordost
1.назови нормальный пангрок 2.ты че гастер чтоб в шапке катать??? обычно они в шапках ходят летом(весной) 3.нах писать на джинсах ПД???? ты хоть знаешь как правильно говориться?? 4.тебя ваще е*ет кто как одет и что слушает за собой смотри |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Dofel
Dofel, слушал ClockWork Times? Кстати, спрашивать, есть ли нормальный панкрок глупо... Ведь у панка столько ответвлений... Nordost.у нравится Плаш Фиш, а мне, допустим, Празник... (хоть это ска-панк). Как тогда рассуждать на счет музыки???
![]() |
![]() |
#7 | ||
ненавижу тебя
Цитата:
ахахаха хаахааххахах ааххаххахах ахаххаах ххахаха хахаха ТЕМА ЖЕСТЬ. КАКИЕТО ЭМО РЕШИЛИ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ..АХАХА... Цитата:
АХАХАХАХАХАХХАА ААЗЗААЗАА ЗАКРОЙТЕ.. ХОТЯ Я САМ НИЧЁ НЕ ПОНИМАЮ В ПАНКЕ..НО ПОФИГ.
![]() |
#8 |
Гость
|
Сортириус
![]() [ADDED=I.Love.Oi!]1147460753[/ADDED] К ЧЕМУ ТУТ ВААЩЕ ЭМО??????? ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Бля бред какой-то... Сортириус, че слушаешь??
|
![]() |
#12 |
Гость
|
7-teen, OiPolloi, CWT, Necondition, КовшЫ... Ничего из этого??
|
![]() |
#16 |
Гость
|
А ЧТО ТЫ МУЗЫКОЙ СЧИТАЕШЬ?? НАДО РАЗЛИЧАТЬ ГОВНОПАНК ОТ МУЗЫКИ, КОВШЫ ВААЩЕ МОЛОДЦЫ!! ФЛЕЙТУ ВПИХНУЛИ.
|
![]() |
#17 |
.AR
аааааааааааааааааааааааахахаахах
когда то все катались в майках мисфитс. птом в рамонс чуть попозже самое крутое, что ПД не панки, а алкоголики, аахахах Эндрю Рейнольдс к примеру большой поклонник Бигги ( а это ведь рэп) посмотрите Бэйкер 2Г, и считайте скок там узких штанов а скок широких ![]()
#18 | |
.AR
Цитата:
FUCKIN' MODERS Последний раз редактировалось popwar; 13.05.2006 в 00:25.. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
Да лучше просто надо было ебнуть...