Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (скейт) > кенга BIRDHOUSE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2006, 16:54   #1
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
кенга BIRDHOUSE

ваще привезён из США сто лет назад, между прочим сделан не в китае сраном и тп, а именно в ЮЭСЭЙ
оч крутой балахон бёрдхаус, носил не обламывался!!!
почти без потёртостей, ток на одном рукаве у запястья порванность как бы, на фото... но для катания ваще самое оно!!!!!!!!
да и лого не напечатанное, а как бы выпуклое такое)

цена ну 600 руб думаю норм будет!!
да, размер XL
Изображения
Тип файла: jpg DSC05717.JPG (123.5 Кб, 295 просмотров)
Тип файла: jpg DSC05718.JPG (61.0 Кб, 159 просмотров)
Тип файла: jpg DSC05719.JPG (113.9 Кб, 147 просмотров)
KiR вне форума   Цитата
Старый 12.05.2006, 19:40   #2
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
балахон рульный.. тока я в нем утону нах...
PlaHoY вне форума   Цитата
Старый 12.05.2006, 21:32   #3
S.K.A.
ВАЗЕЛИН есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Размер как раз для меня, немного подумаю, может и возьму)

только подешевле...........)
ВАЗЕЛИН вне форума   Цитата
Старый 12.05.2006, 22:10   #4
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

ВАЗЕЛИН
если что, пиши, может договоримся
KiR вне форума   Цитата
Старый 12.05.2006, 22:15   #5
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
был бы он S)))))

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 20:19   #6
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Изображения
Тип файла: jpg еее.jpg (69.5 Кб, 127 просмотров)
Старый 13.05.2006, 23:07   #7
просто гопник =)
Штурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Балахон курой гриль провонял!
Старый 22.05.2006, 00:57   #8
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заливной!!
Изображенияеее.jpg (69.5 Кбайт, 43 просмотров)
ахах
на заднем плане огурцы какието заспиртованные))
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 01:59   #9
S.K.A.T.E.R.

хорош офтопить, пакупаем
KiR вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 14:27   #10
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
вид из окна диео похож на дом Курашева,на Плнерной
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 17:16   #11
S.K.A.T.
диногаврик есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да написать что угодно можно(что сделан в с.ш.а.)
диногаврик вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 17:35   #12
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от диногаврик
да написать что угодно можно(что сделан в с.ш.а.)
чё за наезд на кенгуруху Кира??? у него всё = высшый сорт, нахъ! и нах ваще каму надо писать что сделано в сша если сделано не в сша... не тупи....

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 22:46   #13
Николаич первые шагиНиколаич первые шагиНиколаич первые шагиНиколаич первые шаги
Рейтинг мнений:
диногаврик
тебе не по***?)))
Николаич вне форума   Цитата
Старый 27.05.2006, 00:15   #14
Гость
Рейтинг мнений:
Arrow

Цитата:
Сообщение от Булочкин
ваще привезён из США сто лет назад, между прочим сделан не в китае сраном и тп, а именно в ЮЭСЭЙ
оч крутой балахон бёрдхаус, носил не обламывался!!!
почти без потёртостей, ток на одном рукаве у запястья порванность как бы, на фото... но для катания ваще самое оно!!!!!!!!
да и лого не напечатанное, а как бы выпуклое такое)

цена ну 600 руб думаю норм будет!!
да, размер XL
Балахончик ничё...но размер то какой?
  Цитата
Старый 27.05.2006, 01:01   #15
S.K.A.T.E.R.

ХЛ

написано ж ты даже процитировал
KiR вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 00:26   #16
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
не взять у КИРА шмотку = Родине изменить
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 00:54   #17
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
балахон и вправду очень крутой

был бы новый - взял бы сразу за три цены

и размер как раз рэп
•ant• вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 13:37   #18
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
беру)
тока подешевле бы он же уже убит...и не спасёт его даже то что он сделан в америке от быстрой тёртой смерти

« | »