11.05.2006, 01:12 | #9 | |
1234 1234 1234
|
Цитата:
11.05.2006, 14:07 | #12 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
санта круз очень крутые
если всякие лохи кататься не могут, или у них денег нет на дорогие серии - это их проблемы. серия Повер-Лайт , со стекловолокном - самые термоядерные дэки - долго держится щелчек, крепкие и т.д. так что широ, если есть бабки - бери сразу дэки из сери Power Lite. Powerply - это просто деревянные, а Power Lite - дерево + стекловолокно. адский щелчекг билив ми. я уже 3 дэки обкатал. пока ни на чём другом кататься не собираюсь.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
11.05.2006, 19:06 | #14 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
ты наверно со скидосом нмереным купил где нибудь самую дешевую серию.
при таких раскладах - ничего удивительного а может ты еще кататься ещё не научился - такая ситуация увеличивает шансы гибели ЛЮБОЙ дэки ЛЮБОЙ фирмы от ноги сумасшедшего молодого ска-панка ещё на 100%
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
11.05.2006, 19:20 | #16 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
|
|
Цитата |
11.05.2006, 19:28 | #17 |
|
большие ноуз и тэйл ?
крутое объяснение убийства нивинной дэки дэка сантакруз похожа на сахарную косточку сверху? вообще-то у Сантакруза очень хорошая геометрия , что у дешевых, что у дорогих дэк так что не убедил я думаю, что у тебя вес 90, у тебя наверн жывотик как бачёнак , ты любишь пифко , ска типа "мыл-фактор" и решыл размяцца на скатборде
Цитата |
11.05.2006, 20:02 | #18 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
|
|
Цитата |
11.05.2006, 20:10 | #19 |
|
да ты чё, канечно я не катаю
настоящие скейтисты в интернете не тусуюцца а у меня видишь сколька сообщений а в южном бутове есть ска-группы? а ска-пабы? да ладно, расслабься
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 11.05.2006 в 20:29.. |
Цитата |