![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yasha
куда=никуда!что написано? (и ещё=что бы там не было написано=разве это повод?я делаю то=что удобно=и с атрибутикой это не связано НИКАК!всё равно что слушать реп и носить широкие штаны!слушать регги и растить дреды!быть панком и брить ирокез!ты можешь принемать какие то убеждения=но зачем всём об этом кричать?а тем болие так=раз не с нами=то против нас!стадом попахивает=не так ли?) а вот про буклетик узнать интересно!если уж разговор зашёл! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#65 | |
instant reverse of my brain. wanna sum?
Цитата:
![]() омг какой ужос
![]() |
Цитата |
![]() |
#69 | |
instant reverse of my brain. wanna sum?
Цитата:
кхм,хочешь конфликта? вообще не понимаю.=\ фу вообще глупо. [ADDED=Naughty Gurl]1147204376[/ADDED] чёрт не заметила в том посту обращение. май фолт.сорри.
![]() |
Цитата |
![]() |
#76 |
∞
![]()
Каждый выражает как видит.
Те, кто решает "лучше вообще о ветеранах не вспоминать, чем выразить им благодарность один день в году" - Ваше право. Это не значит что те, кто решает иначе решают неправильно. Много людей одели ленточки и поздравляли ветеранов, в том числе даря им цветы. Я не вижу почему это плохо. Дело каждого.
Цитата |
![]() |
#78 |
wonderwoman
Bb
ну ты сутрировал) я например не говорю НЕ одевать их. кто хочет - пожалуйста. а я о том. что в большинстве своем люди нацепили ленточку, вроде дело хорошее сделали, а им пофигу по большому счету. и ничего эти ленточки не привнесут. и вспомнить раз в год..нуу.. кто хочет выразить, что ему это ценно, так надо не ленточками показывать..ленточки это фуфло имхо.