Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > стабильность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2006, 22:22   #1
S.K.A.
Диманас есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
стабильность

кто больше подряд сделал один и тот же трюк выкладывать тут
я например сделал 34 раза подряд кик
Диманас вне форума   Цитата
Старый 06.05.2006, 22:44   #2
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
вау...я такой херней не занимаюсь
Старый 07.05.2006, 00:55   #3
S.K.A.T.
d3Nsk8eR первые шагиd3Nsk8eR первые шагиd3Nsk8eR первые шагиd3Nsk8eR первые шагиd3Nsk8eR первые шаги
Рейтинг мнений:
я олли , за сегодня не считал .
d3Nsk8eR вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 01:00   #4
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Шоит раз 30 подряд когда учился попшоит тэйлгрэб

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 01:03   #5
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Дааа.... мне тут не место))))))) Я ещё не такой крутой, чтоб один трюг хз сколько подряд делать....
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 02:51   #6
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
нолли поп шовит по земле зделаю МИЛИОН РАЗ хахахаха,,,,севодня катал не разу кик не запорол я ево наверно ещё в етом месяце не разу не запорол во флете

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 03:31   #7
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
приземлял треху 7 раз подряд...........кик приземлял раз 15 подряд..............фс 180 могу милион раз подряд сделать

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки

Последний раз редактировалось не Ramzes; 07.05.2006 в 03:37..
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 03:42   #8
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
Вэриал раз 10. Кик ту мэньюал раза 4.

А если 180,фэики 180 много раз подряд делать, то кружится голова и все-таки падаешь
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 04:16   #9
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от WallRider!
фэики 180
А....кстати..........фэки 180 могу милион раз подряд тоже

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 04:47   #10
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
менуал на месте 47раз

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 04:56   #11
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
нолли кик преземлю раз 20-30 подрят 100%

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 10:50   #12
S.K.A.T.E.
fat-pie есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
флип как и олле хоть скока раз, заморожу

Ес" миня ни панимаш учи Албански
fat-pie вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 19:10   #13
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
флип с трех ступенек 10 раз подряд
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 19:16   #14
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
ревёрт несколько раз могу подряд зделать на месте
Старый 07.05.2006, 19:37   #15
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
хуя вы тут крутые ребята.. к сожалению не обладаю такой стабильность. что бы кик флип 43 раза подряд делать..
Старый 07.05.2006, 21:19   #16
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Могу долго стоять на доске. Но все равно нужно до стабильности довести)))))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 22:30   #17
Гость
Рейтинг мнений:
Thumbs up

Ну ты вообще ****** крутой ты хоть сколько катаешься?может кто-то купит у меня подвески:venture и колёса с подшибниками колёса:speed fire подшибники:flip abec 7 всё почти новое здесь кто что умеет кого нибудь спонсируут?
  Цитата
Старый 08.05.2006, 00:14   #18
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
Никогда не пытался сделеть какойнить трюк много раз подряд!
Кик болше 15 подряд врятли сделаю
Всяко круче делать стабильно какие-нибудь комбинации трюков
Например: фс180, фэйки фс шовит, фэйки кик, фэйки фс 180 раз 6 сделаю

Последний раз редактировалось WallRider!; 08.05.2006 в 00:17..
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 08.05.2006, 00:27   #19
S.K.A.T.E.R.
КныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнается
Рейтинг мнений:
далбаебство все это...
Старый 09.05.2006, 00:24   #20
Гость
Рейтинг мнений:
могу ебашить шувит 360 пока бензин не кончится ахахахха
  Цитата
Ответ

« | »