Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Другой extreme > Другие виды спорта > кик скутер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2006, 02:28   #1
xbs-friends есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кик скутер

собираем народ покатать вместе,кто даже ни че еще не умеет кому интересно это!это кто не знает самокат!катаем в москве,скоро вылазка в парк!кому надо пишите на мыло или тута иль ася 302-872-313!пс кому это не нравится оставьте свое мнение при себе!!!
xbs-friends вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 12:32   #2
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ээээ кик скутер?? покажи!!
Старый 05.05.2006, 16:08   #3
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ахахах разхерачил чей-то недавно
за то сделал на бэнке что-то типа дизастера
Старый 06.05.2006, 00:18   #4
xbs-friends есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
http://video.dafreak.pri.ee/files/ каачай это тама много хороших и просто дофига дерьма вот норм "seanclips" почти в конце
xbs-friends вне форума   Цитата
Старый 06.05.2006, 21:55   #5
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
Arrow

Вжопу! Вот этот видос всем смотреть.

Коротко и ясно.

http://www.youtube.com/watch?v=Lm1BDjk9QAc
Zixel вне форума   Цитата
Старый 06.05.2006, 23:43   #6
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
виДосы каЧать неоХото...вылоЖите фоТу...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 12:50   #7
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ухахахахаа ваще очуметь! крутая тема!
Старый 07.05.2006, 13:55   #8
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
да блин откатали...

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 14:05   #9
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
чёт ни разу не видел чтоб в москве
на этой хрени трюки делали
а америкосы жгут как обычно
Старый 07.05.2006, 21:42   #10
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
трипл тейлвип ваще а***!!
Старый 08.05.2006, 14:21   #11
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Это помоему самокат называется?
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 08.05.2006, 15:47   #12
S.K.A.T.
Dr.X есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
КИк скутор это -ацкая машинка .
Dr.X вне форума   Цитата
Старый 09.05.2006, 00:40   #13
that's how we roll

Рейтинг мнений:
StasYashka
по сути своей да.
просто английское название.
типо как скейтборд=доска на колесах.
Старый 09.05.2006, 17:05   #14
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
понравилось

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 17:58   #15
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Чумово! а я думал самокат это для мелких жирных придурков...
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 20:27   #16
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
Ну знаешь, мелких и жирных придурков и на скейте полно. Если ты не видишь крутого райдера на коком-то виде доски и т.п. в России, это не значит что их не существует в этом виде катания.
Zixel вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 21:00   #17
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Если ты не видишь крутого райдера на коком-то виде доски и т.п. в России, это не значит что их не существует в этом виде катания.

о господи, ты гениален
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 01:03   #18
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Нихрена себе, мне понравились видосики)

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 15:39   #19
мафиозный типок
God Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да уж круто
я не был бы против если бы у нас так жгли
хоть самокат и не люблю)

[ADDED=God Father]1148380741[/ADDED]
а никто не знает, что это за музон в видео кторый на Ютубе играет?
Старый 23.05.2006, 22:41   #20
Гость
Рейтинг мнений:
ахахахха
ваще тема!
тож так хочу!
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск