28.08.2006, 23:25 | #123 | |
piece of magic
|
Цитата:
...неСудьба сраЗу с ниМи затусОваться,а не жДать пока оНи вас заМетят и наЧнут Л О Ш А Р И Т Ь?...ахахахах
Цитата |
29.08.2006, 00:09 | #124 |
S.K.A.T.E.
|
бля реально как можно боятся что над тобой будут ржать? это ****** просто =)) я когда олли не умел этого не боялся, мне было пох, потому что надо понимать что все *****тые скейтеры когда то тоже учились ДЕЛАТЬ ОЛЛИ, вот чего реально боишься то это ступы, гэпы
|
Цитата |
04.09.2006, 14:33 | #126 |
Гость
|
у... А у нас в городе есть место где катаюцо, тока там скейтеры все такие, рожы тяпкой аля "мы такие крутые" и так насмешливо смотрят на новеньких и как мы катаемся и как мы шото пытаемся сделать.
порой так бесит, как возмонят о себе "ви ар суперстар, а вы лохи". футы. ну ничо, мы нагло катаемся, ибо плевать я хотела на их мнения, катаюсь для себя а не для их мнения. ничо, год потружусь сам, на видео посмотрю, носы по руки ноги поразбиваю, хоть как то но научусь. |
Цитата |
17.09.2006, 13:01 | #132 | |
Рагон Мухтар
|
Цитата:
|
|
Цитата |
15.10.2006, 23:07 | #135 | |
S.K.A.T.
|
Цитата:
|
|
Цитата |
15.10.2006, 23:33 | #137 |
iight.
|
блЯяяя какая х*уй разница с кем кататься по началу?
Если есть желание бери доску иди к ПодЪезду и Дрочи Олли и по нарастающий до той степени пока всю базу не освоишь , а потом ехай на спот и катайсйся и никто не доебет .. или По Утрам катайсяя в часов 6 утра вставай и го скейтбОрдинг я так делал пару раз кстати. еще только когда на Гробе начинал
16.10.2006, 02:09 | #138 | |
keep on talkin`
|
Цитата:
как бы разница большая, дружище... тут понять женщин нужно... поэтому им всяческая поддержка - в путь.
16.10.2006, 09:39 | #139 |
iight.
|
хм. ты прав в принципе.. Но если есть желание не посредственно для самого катания то можно ограничиться одиночеством(Плеером)
и в первое Время покататься одному