04.08.2006, 18:02 | #104 |
S.K.
|
Привет. Завтра покупаю дебютную доску, возникло несколько вопросов (прошу прощения, если повторюсь - покажите тему):
1) основные миннусы одиночного катания? 2) насколько опасно кататься со сломанным пальцем (эхх, велосипед подсобил)? 3) очень ли важен возраст? заранее спасибо, оч благодарна |
Цитата |
20.08.2006, 16:33 | #114 |
boardak skateshop
|
Была рождена, значит иди и катай=))) Забей на всех, включи плеер и посто учись, не обращай ни на кого внимание. А кто нить буит смеяться, подойди к нему и твердо скажи "что смеешься, умеешь лучше покажи, еси покажет то скажи Научи", а если не покажет, скажи давай учиться вместе. А если пошлет, отгрызи ему ухо как Майк Тайсон и скажи "Ты не настоящий скейтер и им никогда не буишь"
22.08.2006, 12:01 | #118 |
Гость
|
Я тоже когда начинала катать абсолютно никого не знала. У нас в городе есть место куда часто приходят катать скейтеры. Я про это узнала на скейтфоруме. И пошла туда. Мне было так страшно. Ведь я никого не знала и ничего не умела, кроме как просто ездить на скейте.
А теперь всё нормально, тогда нашлись люди которые помогли и я познакомилась с чуваками, с которыми ездим по всем городским спотам. Главное ничего не бояться, особенно собственные страхи. |
Цитата |
24.08.2006, 19:29 | #119 |
in love with REALCOOLTIME
|
я тоже тока первый сезон катаю. каталась с подругой а она забросила. а мне посрать. мне кажется если реально а не для понтов хош научиться кататься просто иди иди один(а) и катайся. а потом как ко мне многие сами подходят тут и там посоветуют и все норм относятся к тому что у меня что то не выходит, наоборот поддерживают! Так что посрать на всех и просто кататься а друзья как ко мне сами подваливают!!!вообщем sk8 рулит!!
|
Цитата |
25.08.2006, 15:38 | #120 |
Гость
|
блин,не буду все страницы читать,отвечу на первый пост.
я когда начала кататься с подругой,мы прятались по углам нашего главного спота Волгограда (Центральной набережной) и безуспешно дрючили олли! когда нас всё-таки увиделинаши друзья-скейтеры,они одновременно нас и лошили,и помогали нам. привыкнешь! я щас кик дрючу,а подруга уже умеет, потому что я каталась тем летом и этим летом,а она весь год! меня опять же сравнивают с ней и лошат,а при этом как помогают! |
Цитата |