![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
К.Р.Е.Т.И.Н.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто катайся.когда я начинал-начинал один,ни одного катающегося знакомого у меня не было,тогда ваще мало кто катался.и начинал я в собственном дворе,на даче,а поначалу даже в квартире.тоже стеснялся))
на девушками на деке я,честно,посмеиваюсь иногда.но не из-за того,что у они плохо катаются или что-то делают не так,а из-за того,что большинство приходит на тот или иной спот и сидят и ждут пока с ними кто-н познакомится.и если к ним никто не подходит в течение получаса-они уезжают домой. не делай так.приходи на местный спот,катайся. я тебе гарантирую-если ты просто как-н придешь и начнешь кататься,делая олли с поребрика/на поребрик,пробовать флип и тд и тп,в общем действительно учиться чему-н,а не оглядываться на окружающих в поисках усмешек в твой адрес,то в тот же день друзья-доскеры сами найдут тебя. и кстати-совсем не обязательно нужен кто-то,кто будет тебе говорить что и как делать-все чему я научился-я научился сам за исключением пары-тройки трюков. в общем,удачи! ![]()
![]() |
#26 |
S.K.
![]() |
Катайся, если ты этого хочешь. Я сам во дворе катаюсь - у меня ровный асфальт, бардюры (город маленький и скейт парков нет, да везде асфальт плохой).
Только действительно катайся, а не просто как какой-то брелок за спиной доску носи. У меня знакомая столько же сколько и я катаюсь, только я перевёл 5 досок и научился 8-10 трюков, а она до сих пор катается на первой доске и умеет только олли. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#32 |
4:13
Да забей ты на все и на всех... ты ж катаешься для себя, а не для кого-то... у мя друг олли нормальное делать учился около 2х лет. Научился, млин.. Щас такой прогресс... офигеть... так что будь сама собой.... никого не бойся... не боись глупо выглядить. подходи к ребятам на скейтах, проси помощи... они ведь тоже когда-то новичками были...
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
всем спасибо,все свободны)
сходила сегодя на спот-никого не было кроме одного парня,с которым я как оказалось итак знакома т.к. с ним в 5ом классе в одной школе училась) итог-стабильное олли на месте+разбитое колено при попытке запрыгнуть на ступеньку. мну счастлив) |
Цитата |
![]() |
#38 |
Banned by Warnings for 5 days
найди себе друга или подругу, который тоже начинает или уговори каго нибудь из друзей не скейтеров начать кататься. Новичкам лучше вместе, так больше прогресу радуешся и вобще больше удовольствия когда все ввокруг тебя катаются на таком же уровне как и ты
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#39 | |
4:13
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#40 |
бельмондо
когда я читал..слёзы залили клавитауру...неужели мир так устроин...тебе 10 а ему 12 ты здесь а он в США , между вами океаны, но от него осталось только любовь к скейтбордингу
ждите скоро на сцене большого театра [ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1146677013[/ADDED] всем спасибо,все свободны) сходила сегодя на спот-никого не было кроме одного парня,с которым я как оказалось итак знакома т.к. с ним в 5ом классе в одной школе училась) итог-стабильное олли на месте+разбитое колено при попытке запрыгнуть на ступеньку. мну счастлив) ну вот через несколько лет она встречает его...своего старого однокласника, а парнишка в США продолжает катакть и уже его начинают замечать, она в Питере с разбитым коленом