02.05.2006, 04:14 | #27 | |
rn*burn*burn*burn*bur
|
Цитата:
Цитата |
03.05.2006, 18:24 | #30 |
piece of magic
|
у меня тоЖе такОе бываЛо...проСто боЛты ослаБлял,стаВил вСё на место...и дальШе катать...или можно подоЛбить поДвесками об асФальт(или гДе ты там каТаешь...) и возмоЖно они саМи выроВнятся...
04.05.2006, 20:53 | #31 |
Гость
|
ну и методы.. )
подвеску конечно перебирал.. не раз там короч.. фишка в том, что у подвески.. где отверстие для болта.. там типа ободка такого был.. не знаю как объяснить.. короч половинка его у меня отвалилась.. ( потом я туда засунул какую-то левую металлическую пластинку и два дня нормально катался, а вчера опять.. (( сёдня оять пластинку вставил.. но чёт всё равно.. ( х.з. такое впечатление что у меня не только подвеска двигается как не надо но и сама эта пластинка которая к доске прикручена.. резинки-то эти когда у меня сточиться-то успели бы.. скейту 2-х недель нет.. Мораль: покупайте сразу нормальный скейт в скейтшопе..! не повторяеме моей ошибки не знаю чё теперь с ним делать.. ( |
Цитата |
13.05.2006, 04:18 | #34 |
Гость
|
да не гоните - все для подвесов можно в скейтшопе взять - не хорони подвесы раньше времени и...береги резьбу на осях - обычно многие обламываются када у них болты на колесах потом не закручиваются, так что затягивай их потом так чтобы болт был ровно на конце оси а не дальше - тогда все окей будет
|
Цитата |