Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > споты для новичков

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2006, 23:12   #41
S.K.
NoI есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
И страсть к катанию )
Зы:Нормального асфальта в России нетакуш многа,покрайне мери у нас в городе...
NoI вне форума   Цитата
Старый 27.05.2006, 16:24   #42
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Незнаю я когда начинал котаться я котался на арбате прошлым летом вот в большенстве случаев уединялся и учил трюки и сейчас продолжаю это делать так спокойние..........

Лови каждую секунду , ведь она исчезает в пустоту....
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 27.05.2006, 16:52   #43
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
победа.......
abe вне форума   Цитата
Старый 29.05.2006, 00:04   #44
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
2 МИСТЕР ШЛЯПА-очередной товарищ,который думает,что на академии нет ничего кроме склона и золотой перилы,да 15 ступеней.......это место идеально для любого человека,любого уровня......там есть все.......на тебе http://skateboarding.ru/spots/msk/40/

почитай-эту статейку я ваял-и то я еще далеко не все описал в ней......кое-что осталось неохваченным!!!! так что читай и больше никога не говори подобную чушь,как в твоем посте до этого

Последний раз редактировалось Эээ.....; 29.05.2006 в 00:07..
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 31.05.2006, 23:12   #45
Гость
Рейтинг мнений:
ТЕБЕ НАДО КАТАТЬ ТАМ ГДЕ ЕСТЬ СКЕЙТЕРЫ.У тя при этом проснется вдохновление на катание глядя на всех умельцев в одиночку я те скажу ХЕРОВО!!! никто не подскажет никто не раскажет а так есть у кого совет взять! и помни ты катаешься для себя никого не надо бояться и стисняться все начинали! я щас 1 катаю +((( денег нема такбы ездил да и погода херня полная.
  Цитата
Старый 31.05.2006, 23:40   #46
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
школьные дворы и вообще асфальт как таковой
Старый 08.06.2006, 00:16   #47
S.K.A.
jiros позор
Рейтинг мнений:
на арбат езжай, там грани есть невысокие и ступеньки по 2-3 чтоб поучиться
jiros вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 03:42   #48
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
арбат думаю
бля я новичок((

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 13.06.2006, 01:24   #49
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
Нужно кататья там, где народ катает лучше чем ты, тогда тебе становится стыдно что ты так плохо катаешь, и тебе приходится катать лучше
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 13.06.2006, 01:25   #50
Гость
Рейтинг мнений:
вау,а прально мыслиш!
  Цитата
Старый 20.06.2006, 21:25   #51
S.K.A.T.
СкЕйТеРшА отстойСкЕйТеРшА отстойСкЕйТеРшА отстойСкЕйТеРшА отстой
Рейтинг мнений:
Не бойся!прям бири подходи и знакомься!!!я когда начинала кататься,одна каталась боялась при других скейтерах каться.Ну потом через какоето время поняла что надо поехать там где есть скейтеры познакомиться с ними,и кататься вместе!!!!Ну вот поехала познакомилась и все ОК!!!!
СкЕйТеРшА вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 02:43   #52
Гость
Рейтинг мнений:
Блин! Я вродь не такая уж стеснительная, но чтоб решиться поехать на Поклонку научусь хотя бы олли на ходу делать, а то у мну ток на месте получается. И кстати, новички! блин, может чтоб не париться встретимся и вместе все покатаем?
  Цитата
Старый 28.06.2006, 13:49   #53
S.K.A.
Gerrus первые шагиGerrus первые шагиGerrus первые шаги
Рейтинг мнений:
Я тоже новичёк и мы с друзьми ездили на Поклонку - там скейтеров ужасно много , но все дружелюбные и не стебаються !! К нам один подошёл и попросил попить и мы ему дали воды и после этого стали кататься вместе ! А вот потом спустились вниз и там... на нас наехали менты на конях и угрожали огромным штрафом за то что мы гоняли по мрамору , но всё равно мне понравилось как мы съездили ! Мой совет : если хотите научиться кататься у других скейтеров и не боитесь "когда на вас смотрят" то езжайте на поклонку !

[ADDED=Gerrus]1151484592[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Linxy
Блин! Я вродь не такая уж стеснительная, но чтоб решиться поехать на Поклонку научусь хотя бы олли на ходу делать, а то у мну ток на месте получается. И кстати, новички! блин, может чтоб не париться встретимся и вместе все покатаем?
Я согласен давай встретимся !!!
Gerrus вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 13:50   #54
S.K.
---Axel--- позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Linxy
Ну можно и сездить))
---Axel--- вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 13:11   #55
S.K.A.T.
b4z3t есть куда стремитьсяb4z3t есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Коптево - бригантина... лучшее место ля новичков... куча скатеров
b4z3t вне форума   Цитата
Старый 04.07.2006, 01:18   #56
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
Завтра на арбат поехали ! заодно научитесь кататься смотря на меня !

[ADDED=-=SpAnKy=-]1151957926[/ADDED]
но про арбат - ето я серьёзно ! я еду !!!!
Старый 07.07.2006, 17:03   #57
S.K.A.T.E.
r#m#mb#r есть куда стремитьсяr#m#mb#r есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от born to lose!
з ы http://www.saunalahti.fi/~kumii/batman.swf
ахахахахаха я так ржал
када открыл аж вздрогнул
трррррррррррр хаха

булюм ду вин би данди хафанана амана кукарера шалавала

ЖИГАН - ЛИМОН CREW
r#m#mb#r вне форума   Цитата
Старый 04.08.2006, 19:30   #58
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 66
Дело в том, что я ваще не оч. хорошо катаю...а в моём дворе м**аков много (типа скейтеры они), которым дай тока повод поржать((( Одной без мазы...Прогресса никакого А так хотя б с кем-нидь, кто б подсказал...
In_bloom вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 16:50   #59
Banned by Warnings for 5 days
unkn0wn позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от In_bloom
Дело в том, что я ваще не оч. хорошо катаю...а в моём дворе м**аков много (типа скейтеры они), которым дай тока повод поржать((( Одной без мазы...Прогресса никакого А так хотя б с кем-нидь, кто б подсказал...
забей на них... и иди катайся
unkn0wn вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 17:00   #60
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 152
In_bloom
на арбат прежай
KiR вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск