![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 МИСТЕР ШЛЯПА-очередной товарищ,который думает,что на академии нет ничего кроме склона и золотой перилы,да 15 ступеней.......это место идеально для любого человека,любого уровня......там есть все.......на тебе http://skateboarding.ru/spots/msk/40/
почитай-эту статейку я ваял-и то я еще далеко не все описал в ней......кое-что осталось неохваченным!!!! ![]() Последний раз редактировалось Эээ.....; 29.05.2006 в 00:07.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#45 |
Гость
|
ТЕБЕ НАДО КАТАТЬ ТАМ ГДЕ ЕСТЬ СКЕЙТЕРЫ.У тя при этом проснется вдохновление на катание глядя на всех умельцев в одиночку я те скажу ХЕРОВО!!! никто не подскажет никто не раскажет а так есть у кого совет взять! и помни ты катаешься для себя никого не надо бояться и стисняться все начинали! я щас 1 катаю +((( денег нема такбы ездил да и погода херня полная.
|
Цитата |
![]() |
#51 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не бойся!прям бири подходи и знакомься!!!я когда начинала кататься,одна каталась боялась при других скейтерах каться.Ну потом через какоето время поняла что надо поехать там где есть скейтеры познакомиться с ними,и кататься вместе!!!!Ну вот поехала познакомилась и все ОК!!!!
![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#53 | |
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
Я тоже новичёк и мы с друзьми ездили на Поклонку - там скейтеров ужасно много , но все дружелюбные и не стебаються !! К нам один подошёл и попросил попить и мы ему дали воды и после этого стали кататься вместе ! А вот потом спустились вниз и там... на нас наехали менты на конях и угрожали огромным штрафом за то что мы гоняли по мрамору , но всё равно мне понравилось как мы съездили ! Мой совет : если хотите научиться кататься у других скейтеров и не боитесь "когда на вас смотрят" то езжайте на поклонку !
![]() [ADDED=Gerrus]1151484592[/ADDED] Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#54 | |
S.K.
![]() |
Цитата:
|
|