Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > споты для новичков

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2006, 02:07   #21
S.K.A.T.E.
NoFate первые шагиNoFate первые шагиNoFate первые шаги
Рейтинг мнений:
Нууу ты знаешь, я как-то работал в компании, там каждая собака пыталась унизить. Клал на них с башни и все, че себе портить настроение от таких "талантов".
NoFate вне форума   Цитата
Старый 01.05.2006, 02:12   #22
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от NoFate
Нууу ты знаешь, я как-то работал в компании, там каждая собака пыталась унизить. Клал на них с башни и все, че себе портить настроение от таких "талантов".
.я тоже так работал.и прикинь после работы катался в такой же обстановке.пока не набил морду одному из этих "профиков".теперь катаюсь один
  Цитата
Старый 01.05.2006, 02:16   #23
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
А вот это зря, хотяяя... хз. Я лично врубаю плеер и посылаю нах, ибо те, кто стебется обычно в возрасте 14-16 лет и самому смешно смотреть на них, когда пытаются выпендриться. Я вот треннировался на поклонке пару раз, когда было время, ща старая доска не та, надо новую купить.

[ADDED=NoFate]1146431819[/ADDED]
я думаю мы ушли от темы. Так что думаю надо стопиться.
Старый 01.05.2006, 10:11   #24
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АРБАТ!
Вас ждет приятная обстановка, музыка, хорошее покрытие и отношение к новичкам ввиду большого выбора мест катания в локационном плане.

Кого смущает люд, бродящей практически без передыху на прилегающих к закоулкам территориях и временами по ним, то
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПОБЕДУ!
Тут вы найдете совершенно бескрайние просторы для катания, различные грани (выбор коих много более, чем на Арбате с точки зрения калибра), скаты, ступени, то есть практически все что нужно для приятного катания, разве что, если Вы любите катать под музыку, то нужно иметь свою, в отличие от Арбата.

...Это два основных спота в Москве. Про Питер и другие города такой информации не имею, к сожалению. Приятного ВСЕМ время при провождении!

ПС: Люди относящиеся к новичкам "не так, как Они этого заслуживают" в понимании вышеназванных найдутся всегда, когда новичек задается подобным вопросом.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 01.05.2006, 13:03   #25
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
нормалЬно...начали со спотов...продолжили отношением к новиЧкам...закончили договариванием о соВместном катании...
...не догоняю причЁм тут такое конкретное невосприятие стёба...конеЧно стёб стёбу рознь...но первые попытки всегда несколько неуклюже смотрятся)...на победе все люди норм...не знаю кто может строго стeбатЬся...если ток заяДлые люБители сОкса)
..еЩё......кОгда же начнёт доходить...чТо нет тут такого понятия как "тренер"..."урок"...ты либо катаешь...либо нет...либо учишь трюк...либо смотришь по сторонам...не ухмЫльнулся ли кто, пока ты пытался сделать..ммм.. олличТоли...
..короче, ссЫлку на споты дали, хотя они и так известны, но по-моему тебе нужны для начала не они...а кое над чем подумать...или как-То так...
я катаю и стараюсь не обращать внимания.ну а насчет уроков и учителей - это ты зря.со стороны ведь ошибки виднее?
  Цитата
Старый 01.05.2006, 13:43   #26
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
поддерживаю ренегата, но все же надо иногда нужен опытный глаз :-)
Старый 01.05.2006, 13:49   #27
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
...

...тЫ хочешь наЙти чувака, который будет следить за твоими ошибками?)))

...можно долго пытаться что-то друг другу разЪяснять...но факт остаётся фактом..если у тебя есть цель - ты идёшь на любой спот ака место с норм покрЫтием и учишься контролировать доску)...какие-то вопросы ты можешь всегда задать здесь в разделе трюки...если не побоишься, чТо над тобой будут стебатся)...да, "в живую" тебе могут что-то показать...но есть одна фиГня...одни и те же трюки люди делают с корректировкой под своё удобство)..отсюда..сколько людей, столЬко и мнений...и опять возвращаемся к твоей практике на спотах)...подитожим...отодвигай свои загоны и иди катай в любое пригоДное для этого меСто...
да загонов уже давно никаких нет.катаюсь и тренюсь.шувитом все ноги себе избил.вот я его кручу,а в чем ошибка не вижу.
  Цитата
Старый 01.05.2006, 16:31   #28
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
слушайте Бб и будет вам счастье) победа и арбат самые известные и популярные споты в Москве. там покажут и расскажут.

Цитата:
Сообщение от NoFate
Я видел, там у памятника помоему катаются парни
об этом и речь. покатайся там, поучи олли с граней и т.д. люди там нормальные собираются.....и никто там не гоняет.

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 01.05.2006, 17:03   #29
S.K.A.
LёSKA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от NoFate
поддерживаю ренегата, но все же надо иногда нужен опытный глаз :-)
Действительно, пофиг где кататься, главное чтобы было самому приятно.

Ну и хорошобы какого нибудь про, кто посоветует и укажет недочеты в исполнении (SKAkyn ).
LёSKA вне форума   Цитата
Старый 01.05.2006, 20:16   #30
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
приезжайте на академию наук-там учить трюки идеально,покрытие вне конкуренции,маленькие грани есть и ступени маленькие тоже есть в парке напротив,народу нету вообще,только если раз в год снимать что-нить приедут.......все распологает к повышению уровня!
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 02.05.2006, 00:22   #31
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Эээ.....
приезжайте на академию наук-там учить трюки идеально,покрытие вне конкуренции,маленькие грани есть и ступени маленькие тоже есть в парке напротив,народу нету вообще,только если раз в год снимать что-нить приедут.......все распологает к повышению уровня!
а напиши поточнее как туда добраться.
  Цитата
Старый 02.05.2006, 00:25   #32
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
да приезжайте на академию учиться...идеальное покрытие, 15 ступеней...мало народу, золотая перила
Старый 05.05.2006, 05:29   #33
Гость
Рейтинг мнений:
Хорошо вам в Москве... А наши все набьются на несчастную площадь Ленина... Ступеньки перепрыгнул - и в клумбу... Ещё во дворах катаются. Нам недавно новый асфальт положили, народ и радуется. А меня дык вообще на бульвар занесло.
  Цитата
Старый 05.05.2006, 21:23   #34
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ГУМ и около Красной плехи.
Сандро вне форума   Цитата
Старый 06.05.2006, 00:18   #35
Гость
Рейтинг мнений:
Бб дело говорит!
кстати на победе есть места с музычкой))
  Цитата
Старый 06.05.2006, 11:20   #36
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
На поклонке я думаю ща везде музыка будет. Подходи покупай шашлык-машлык :-)
Старый 21.05.2006, 01:39   #37
Гость
Рейтинг мнений:
на победе в низу в отстойнике
  Цитата
Старый 21.05.2006, 01:45   #38
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
да где угодно!
Macintosh вне форума   Цитата
Старый 21.05.2006, 14:15   #39
Гость
Рейтинг мнений:
везде
  Цитата
Старый 21.05.2006, 19:50   #40
Гость
Рейтинг мнений:
Ровный асфальт,пара ступенек,чуть-чуть людей и доска-это всё что нужно начинающему скейтеру!!!!=))
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск