01.05.2006, 02:12 | #22 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
Цитата |
01.05.2006, 02:16 | #23 |
S.K.A.T.E.
|
А вот это зря, хотяяя... хз. Я лично врубаю плеер и посылаю нах, ибо те, кто стебется обычно в возрасте 14-16 лет и самому смешно смотреть на них, когда пытаются выпендриться. Я вот треннировался на поклонке пару раз, когда было время, ща старая доска не та, надо новую купить.
[ADDED=NoFate]1146431819[/ADDED] я думаю мы ушли от темы. Так что думаю надо стопиться. |
Цитата |
01.05.2006, 10:11 | #24 |
∞
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АРБАТ!
Вас ждет приятная обстановка, музыка, хорошее покрытие и отношение к новичкам ввиду большого выбора мест катания в локационном плане. Кого смущает люд, бродящей практически без передыху на прилегающих к закоулкам территориях и временами по ним, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПОБЕДУ! Тут вы найдете совершенно бескрайние просторы для катания, различные грани (выбор коих много более, чем на Арбате с точки зрения калибра), скаты, ступени, то есть практически все что нужно для приятного катания, разве что, если Вы любите катать под музыку, то нужно иметь свою, в отличие от Арбата. ...Это два основных спота в Москве. Про Питер и другие города такой информации не имею, к сожалению. Приятного ВСЕМ время при провождении! ПС: Люди относящиеся к новичкам "не так, как Они этого заслуживают" в понимании вышеназванных найдутся всегда, когда новичек задается подобным вопросом.
01.05.2006, 13:03 | #25 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
Цитата |
01.05.2006, 13:49 | #27 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
Цитата |
01.05.2006, 16:31 | #28 | |
in your TV
|
слушайте Бб и будет вам счастье) победа и арбат самые известные и популярные споты в Москве. там покажут и расскажут.
Цитата:
01.05.2006, 20:16 | #30 |
Banned by Warnings for 5 days
|
приезжайте на академию наук-там учить трюки идеально,покрытие вне конкуренции,маленькие грани есть и ступени маленькие тоже есть в парке напротив,народу нету вообще,только если раз в год снимать что-нить приедут.......все распологает к повышению уровня!
|
Цитата |
02.05.2006, 00:22 | #31 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
Цитата |