28.04.2006, 03:04 | #4 | |
in your TV
|
Цитата:
забавная вещь)
04.05.2006, 17:32 | #9 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
у меня есть логборд в сборе.
я на нем еще до скейта катался. клёвая тема. хороша фигня, когда есть тачка (чтоб выехать на нормальное шоссе и найти хороший рельеф и асфальт) , колени, локти, может быть шлем, и дорога за городом с хорошим покрытием, без много машин - вот в таких местах круто можно втопить в высокой или низкой стойке. по городу тоже ничего, но кайф не тот. в крыле можно на велотрэке повтапливать, но всеравно не так как по дороге с большой горкой. самое большое достижение - съехал с большой горки в районе новых черемушек, кторая между севатстопольским и вроде улицей кторая к метро новые черемушки идет. горка пипец, скорость тоже. кто рядом там живет, знает про чё я. гонял тогда ваще ночью. [ADDED=jayson lee]1146745388[/ADDED] снэйк говно. дрочиловка для бедных снобордистов. уж лучще скейт, так как хоть "переключаешся" и привыкаешь, что ноги не только пристёгнуты могут быть. снэйк - булшит. [ADDED=jayson lee]1146745955[/ADDED] не, Теплый, лонгборды ты тут всеравно почти не найдешь. темболее в хите и т.д. это жоский фетиш, и тут их даже в сборе поминимуму. тем более запчасти. комплектуются лонгборды в основном индепендентами 21 сантиметровыми (база) колеса мягкие но большие - либо того же бренда что и дэка , либо ещё пара фирм есть, делает колесики. колеса прям асфальт жрут. подшипники естественно 7ой абек. ну и дэка конечно логбордовая. бывают лонги с загибами - наних даже щелкнуть можно , бывают плоские , с обратным прогибом, как у сноуборда. а, еще конечно на ленгорах гонял. вниз от церкви в сторону киевской.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
04.05.2006, 18:01 | #11 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
впринципе - да.
сюда редко какой скейтшоп завозит лонгборды. у нас не калифорния там все этим завалено когда ранчо самаранча занимались Арбор снобордс - у них были. сантакруз лонгбордов не делает сейчас. скейтовые фирмы из представленых тут - тоже не делают. у меня лонгборд Либ-Тех. с точки зрения лонга - хороший вариант. (не то что старые скейт-дэки либ тех, которые в паре шопов валяюцца). могу конечно свой продать, но что то не очень горю желанием. проще попроси кого нибудь рубануть во франции или швейцарии или австрии или германии. там в горах , в городах рядом с курортами лыжными - куча народу на лонгах. на лонгах тусуюцца, поесть ездят и т.д. вообще тут есть тусовка людей, кторые гоняют на лонгах и на скейтах может они чем помогут. они тусуюцца на сайте onboard.ru. напиши там админам. может помогут чем.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
04.05.2006, 18:07 | #13 |
|
удачи.
пиши об успехах и клади фото, если намутишь лонг. как отдых от скейта - штука отличная. дефки любят покататься на этой теме тоже [ADDED=jayson lee]1146748037[/ADDED] шкурка очень эффектно наклеиваецца - с полосой продольной по середине, или даже с двумя как у гоночной машины я паше кузнецову год назад ьак предложил прикалоцца со шкуркой , когда он на самодельном "гробе" как то выступал
Цитата |
29.05.2006, 03:24 | #15 |
S.K.A.T.E.R.
|
Хуясе ещё и в личку ему писать.
Лонгборд это вид скейтборда. Думаю каждый второй скейтер в какойнить калифорнии его имеет. Бываю просто для карва, бывают рейсовые для злого даунхила, бывают для слайдинга, для пула. Вобщем это отдельный пласт скейтбордической культуры. Я вот лично катаю даунхил. вот что это Последний раз редактировалось Zixel; 29.05.2006 в 03:31.. |
Цитата |
19.06.2006, 21:23 | #17 |
|
longboarding in Kiev?
hey people,
i hope that most of you understand English! (i speak Russian but i don't have Russian text on my computer) i live in Toronto, Canada but i was born in Kiev. i'm coming to Kiev for a month to visit my family. i'm bringing my longboard and i was wondering if there is anybody else in Kiev who longboards?? i was going to bring my skateboard but i would rather longboard so that i can cruise around the city and explore. i would love to meet up with some locals who could show me good spots! is anybody out there interested? my flight leaves Toronto tomorrow night at 19:30 and i arrive on june 21st. i am staying in Kiev until july 18. if you will be in the city during that time, please send me a message with your phone number or add me to msn... and even if you don't have a longboard, bring your skateboard and i'm sure you can keep up with me thanks and i hope to hear from somebody! -dasha |
Цитата |
19.06.2006, 22:02 | #18 |
|
ahahhaha, crazy kievlianka iz Torontovki
vot tak nado pisatb esli 4e. v kieve fse afigejut ot devki na longborde hahaha tam takogo to4na net. Ukraina eto suxxx ti lyche fotok svoix s longbordom tut polozhi, a mi reshim naskolbko ti krytaja
Цитата |
19.06.2006, 23:07 | #19 |
|
hahahaha... ladno, budu tak pisatb.
vot paru fotok nashih devok na longboard: bolshe na www.torontolongboarders.com & www.ontariolongboarding.com i odna fotka menya... eto vchera v Montréal (Québec, Canada): tak gde vse Kievliani/kievlianki?? Последний раз редактировалось longboardgirl; 20.06.2006 в 02:20.. |
Цитата |