![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
господи...... ![]()
Цитата |
![]() |
#68 |
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каша
смотря что подразумевать под плохой доской.... если китайка то это вообще смерть...а если хотя бы олигарх но уже мальца убитая, то не желательно вообще на ней катать, не щелча, форма дибильная становится, ну вообщем радости мало..... если денег в обрез чтобы покупать новую, то 1000 руб. всегда можно найти на бюджетные доски..
![]() |
#71 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
LIMPER
помойму он норм когда есть деньги вот вы все блин думаете что бланк дерьмо и только для бомжей я катаюсь ТОЛЬКО на бланковых досках или на чип-сериес а деньги у меня есть
![]() |
#74 |
Гость
|
так. раз такое дело, то я спец по глупым вопросам. значит так: доска говно говном ( уже собраная была) можно как то постепенно улудшать? ну сначала одно купить что то, заменить. потом другое. и что лучше в первую очередь?... денюшек просто совсем мала, а со временем проше было бы
|
Цитата |
![]() |
#77 | |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Цитата:
Единственно, на китайских подвесках и нормальной деке могут не совпасть дырки для болтов, тогда придётся просверлить подвесы как надо (я так делал) или купить сразу новые. ![]()
Цитата |
![]() |
#78 | |
paranormal attack
Цитата:
вес у них почти у всех одинаковый,а по рэйлам ты пока врядли гонять будешь. с начало, для базовых трюков вполне могут подойти старые траки |
|
![]() |
Цитата |